サンダル ハイヒール ピンヒール 11cmヒー...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 履きやすい!
  • 可愛い!写真通り。青購入。縁の所に少しゴールドが入っていて、光が当たった時に一瞬キラっとします。普段靴やヒール、24.or24.5という感じで履いてみないとわからない方は、多分24.5でジャストサイズかと思います。ヒールも11センチと記載されてますが、全然そんなあるように感じないくらい楽で歩きやすいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 可愛いけど痛い
  • 初日に靴擦れが両足の体重がかかってる部分に出来て、ズルムケになり帰り道は亀ほどのスピードでしか歩けませんでした。サイズ感はぴったりなので足の形とかかな?と思うんですが、ほかの靴もここで購入させてもらってるのですが何度履いても1時間も履けないので使えなくなりました。この靴は柔らか素材じゃないからかもしれません。ただサイズ展開や柔らかソールなど足が小さい私には嬉しいので、他の靴でま ・・・(続きを読む
  • NYJALAさん

5 2019-08-16

ヒールが高いのに、長い時間履いていても痛くならず、疲れません‼無くなる前にと、リピしました。お値段も安く、大満足です。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2019-08-10

可愛い
同じのを、リピ。少し小さめですが、デザインが気に入ってます。

5 2019-08-07

中々良かったです
白を購入しました。とってもしっかりしていて履き心地も良い感じでした。程よく汚れてきたのでもうそろそろだと思います。やはり白は、汚れるのも早い
でもこの値段なら、安いね
ありがとうございました

5 2019-07-19

写真通りでとても可愛かったです。履き心地もよさそうです

5 2019-05-28

履きやすい!
可愛い!写真通り。青購入。
縁の所に少しゴールドが入っていて、
光が当たった時に一瞬キラっとします。
普段靴やヒール、24.or24.5という感じで
履いてみないとわからない方は、多分
24.5でジャストサイズかと思います。
ヒールも11センチと記載されてますが、
全然そんなあるように感じないくらい
楽で歩きやすいです。

5 2019-05-18

ヌーディーカラーのサンダルが欲しかったのでグレージュ購入。落ち着いた色合いでどんなコーデにも合うと思います。
普段23〜23.5cmで、23cm購入、シンデレラフィットでした!
すっぽり足を覆ってくれるので、ストラップがなくても安定していてとても履きやすいです。

5 2019-09-20

ローズ
ぎりぎりな感じで履けました!可愛くて綺麗めでこれから履く日が楽しみです♪

• maru0632さん
  • maru0632さん

5 2019-09-13

オススメです。
フィット感、安定感、足も痛くならず歩きやすい。
2足目を購入しました。色違いです。
来年の夏も購入したいと思います。

5 2019-09-11

ヒールの高さのわりにはとても歩きやすく安定感もありとても良かったです

5 2019-08-20

お気に入りです
以前も色違いを購入しました。
デザインもシンプルで足がキレイに見えて好きです。
足も痛くなりにくいので重宝しています。

5 2019-07-12

ジャストサイズ
普段、Sサイズのサンダルは気持ち大きい気がしていますが、この商品の22cmサイズはジャストサイズで歩いていても足が痛くならず、大変重宝してます。
毎年夏に購入しています。

5 2019-07-01

可愛い!
想像通りの可愛さでした(^^)
たくさん履こうと思います!

5 2019-06-28

可愛いです
サイズ24.5cmをいつもはいてます。
サイズそのままで丁度でした。
ヒール高いですが、履いた感じはそんなに疲れなさそうな感じでした。
ローズ柄かわいいです。

4 2019-06-26

とてもよい!
21.5のこの手のサンダルがなかなかないので即買いしました。
ピンヒールで足先部分も着地点が少なめなので
安定感はないですが。
履き心地も悪くなく
痛くないサンダルって感じです。
今回赤を購入しましたが
何回か履いて良かったら白も欲しいです。

5 2019-06-25

歩きやすい
床が響く場所で履くために買いました!ピンクコルクのやつを買ったので
歩いていても音が響きません。
値段もお手頃で気に入っています

関連ジャンル レディース靴サンダルその他