楽天デイリーランキング1位(ワンピース02/0...(夢展望楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-21

ハイウエストが可愛い
デザイン可愛いです。
ベージュをとっても透けます・・・。胸の開きも大きくかがむと丸見えなのでレース調のキャミを一枚着ました。
タイツのみの着用でしたが、スカートも下にペチとかチュールを履いた方がキレイにラインが出そうです。
デザイン:かわいい
サイズ感:Mサイズを購入しましたが、大きめに感じSサイズでも良かったと思いますが、ワンピということもあり身長(162cm)を考えるとやはりMなのかな?というところです。
生地:カットソーの生地で薄いです。がっつり透けます。
色:ベージュxブラック。画像のイメージ通りのお色でした。
可愛いので、ラベンダーかピンクのSをリピートしてみようかな?と思っています。ラベンダー売り切れているので再入荷ないかな?

• maina90さん
  • maina90さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,700

4 2013-03-03

パープル×花柄 購入
画像を見て気に入ったのでパープル×花柄を購入しました。
お値段なりで生地は薄いですけど、シワにならないのと
デザイン等はいいと思います。
身長150なので、Sサイズを選びましたが
ちょうど良かったです。
カラーも画像どおりでした。
ただ胸元は、結構、あくので、キャミが必須かと(^^;)
丈は私くらいの身長でも結構、短めで、膝一個分上の
割となミニ丈になりました。
ウエストも絞れるようになっています。
このお値段なら、充分だと思います。

4 2013-12-31

可愛かったです。
思ったより薄い感じだったけど、可愛かったです。

5 2013-06-04

かわいい!
154cm44kgSブラック購入!かわいい!サイズもぴったりでした!またリピしたい!

5 2013-03-30

最初に着た感想は「かわいい」でした
思いのほか画像より可愛かったです
生地は薄いですが基本冬でも薄着なので夏以外は着回しできそうです
ただ丈が短いので下に何かはこうと思います
161cm M購入しました

5 2013-03-08

Tシャツ素材で、楽チン。一枚でもオシャレにきれて良い感じです。

5 2013-02-24

柄、サイズがいろいろあって、かわいいです。

4 2013-02-17

着た感じのシルエットもよくかわいいです♪
ただ生地がちょっと薄いので一枚ではきれないかな??

5 2013-02-15

暖かくなってから
ウエストが少し大き目に感じられますが、生地が柔らかくシルエットが綺麗でラクに着られます。
生地の薄さは写真通り黒でも透けるほど(薄手のTシャツっぽい感じかな?)なのでインナーは必須。
お洗濯に耐えられれば春〜夏まで着られそうです。
このお値段ですから満足。

• yossy147さん
  • yossy147さん

4 2013-11-08

バイカラー欲しかったけど、黒しかなくて仕方なく黒購入しましたが
バイカラー欲しかった物足りないです

3 2014-03-06

sブラック購入
デザインは可愛いしスタイルが良く見える。
でも袖がきつい。しかも縫い目あらい。さらに背中破けてる。
デザインには満足だけどあとわ...

3 2013-04-02

部屋着にしかなりませんが
部屋着にしてはおしゃれで
かわいいと思います。

3 2013-03-13

お値段も安くお買い得な商品でした。
かわいいです。

2 2013-03-13

ピンク購入。裏地がなく一枚だと色的に透けてしまうかも…。

3 2013-03-05

ベージュS購入。
レビューの通り、生地は薄いです。
ただ、薄いのは覚悟してたので、まぁ、中にペチコは必須で問題なし☆
思ったより体のラインにフィットする感じ。デザインは可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース