5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏用☆
ストラップ等がついていて脱げないデザインのサンダルを探していてこちらを発見。1,480円と安く、形も良さそうだったので購入しました。色はグレージュしか残っていなかったのですが、普通にいい色でした☆サイズは少し大きく感じました。まだ長時間履いてないので、靴擦れ等は分かりません。最近ストームが厚い靴ばかり履いているので、ちょっと物足りなくなっている自分がいましたが、グラディエーターは持っていないし、このお値段でいいものが買えたと思います(^-^)しかしその後さらに値下がりしたみたいで、せっかくならもっと安く買えたのにタイミングが悪くて残念でした!

4 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高い割に歩きやすくていいんですが、
足首がこすれて痛くなってきます(^^;)
でもデザインはとても可愛いので、
履いてるうちになじんでくるかな?
と期待をこめて ☆4つです(^_^)/

5 2011-09-01

このお値段で・・優等生です!
もう夏も終わるし、流行り物だし、
手持ちのかかとのゴム(黒いトコ)がとれちゃったときに偶然見つけたので、直すのと大差ない値段だな〜と思って試しに購入してみたんですが、お値段のわりにかなりの優等生でした!
ヒールが低くソールもほどよいので疲れにくいし楽でいいです。
足首のトコもかなり余裕があるので、むくんでも、しゃがんでもあたらないし、
だけど足も太く見えないし、在庫セール?みたいで欲しい色は売り切れで選択の余地すらなかったけど、グレージュなかなかいいですよ。
1480円で購入できてラッキーでした。
2980円くらいには見えます。サイズが合えばお買い得。。

5 2011-07-02

初グラディエーター
23.5センチでMサイズ購入。
足元がゴツすぎなデザインで涼しそうなものを探していたら発見しました。
ここのお店の靴(確かパンプス系?)は前回買った時に酷い靴擦れを起こしたので、ヒールの高さや素材などを慎重に選びましたが、今回は大当たりwww
ほぼ毎日履いています。また、毎日履くと靴にダメージが大きいので、この際色違いでもう一足リピってしまいましたww

• 悪鬼Xさん
  • 悪鬼Xさん

4 2011-04-18

歩きやすいです
履き心地良くて歩きやすいです。
でもクルブシのところが擦れて痛い。
購入者は母です。

4 2011-03-13

娘にプレゼントしてとても喜んでいました。
履きやすそうな素材でデザインもよく安いし・・・
ヒールの高さがもう少し低いと尚良かったようです。

5 2011-11-13

カッコイイ
今年大活躍。
履き心地も良いし、買ってよかった。

• andy1223さん
  • andy1223さん

5 2011-06-24

グラディエーターでヒールのそんなに高くない商品を
さがしていて購入しました。
値段も安くて気に入ってます。

4 2011-06-14

サイズ24cm甲高で幅広めの足なのでLLを購入。はいてみると結構余裕がありました。ヒールが高いわりに歩きやすく気に入ってます。

4 2011-05-26

普段М〜L履いてますが、Mだと大きかったぁー。
これから買う方はワンサイズ小さいのを選ぶことをおススメします。
でもヒールの高さもちょうどいいし、デザインも足が長く見える感じなのでなかなか良いと思います。
Sサイズで違うカラーをもう1回注文しようかなと思います。

5 2011-05-13

夏らしい可愛いデザインでした♪
ヒールもちょうどよくて歩きやすそうですね(^O^)/

4 2011-03-29

普段23.5〜24.0なのでL購入
少し大きかったです。
試し履きですが、すごく歩きやすく感じました。

5 2011-03-23

自分に
とてもはきやすく、いつものサイズで買ってちょうどでした。
歩いていても足が痛くならないのでとても気に入りました。
注文してすぐに届いてよかったです。

3 2011-07-19

ブラックL購入。
普段は23.5〜24で、パンプスは24だと脱げるので23.5でピッタリ目で履きますが、ブーツやサンダルは足首が固定されるので24(L)を履いています。
でもこちらはLだと1cm強ほど大きいです。
まだ外で履いてないので解りませんが、甲も高いので全体的に大きく歩くとパカパカして靴ずれしそうです(T_T)

3 2011-06-02

23,5〜24を普段はいているので、そのジャストサイズを購入したが、大きかったです。サイズ変更で片道負担してもらってもその分料金がかかると思うと、安く買った意味がないと思って、交換はしませんでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他