センベラ new natura star(ニューナチュラ...(aikiri 家具・照明雑貨の愛桐家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-12

実物に接することができないままの購入だったけど、大正解!今まで硬いマットを使用していたけれど(最近起床時に背中が痛かったり、なんだか疲れが取れない事に悩み、購入に至った。)こちらで寝て一週間→なぜか…ぐっすり眠れる 起きた時疲れがちゃんととれてる 寝心地が気持ちいい(柔らかすぎず硬すぎない) マットレスを変えてこんなに良い睡眠ができるなんて感謝!本当に買ってよかったぁ

5 2011-11-22

こんにゃくのよう。
コイルにはできない、柔らかい寝心地に満足しています。ただ、運ぶのが大変!こんにゃくのように、つかみ所がないため、女性一人で運ぶのはかなり体力を消耗する気がします。しかし設置してしまえばあとは寝るだけですのでその点は開き直ってがんばります。買って良かったです!

• nn12315469さん
  • nn12315469さん

4 2009-05-29

寝具はいいものにしたい
ハンズで試して、こちらが安かったので購入しました。
大きいので玄関先で段ボールから取り出して運び込みました。わたしは腰や肩が骨ばっているので寝るときあたって痛かったのですが、いまはとっても楽です!

5 2007-05-15

ふかふかで気持ちよく眠れます!
腰痛もちで横向けにしか寝られなかったのですが、仰向きでも快適に眠れます☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス