2023/11/07
    LiccAぶぅさん
    驚くほど軽いです。 洗剤で洗えるのも魅力です。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/04
    2023/02/13
    ご飯が美味しい
    一つ娘に持っているのですが、とにかくご飯が木の香りがして美味しいです。おすすめです。
    注文日:2023/02/10
    2024/05/22
    子供へ年に数回しかないお弁当の日に美味しいお弁当を食べてもらいたくて奮発して購入しました。ガラス塗料なのか購入の決め手になり到着するのを楽しみにしておりました。 箱に緩衝材など入っていないのが少し気になりました。いざお弁当箱を持ってみると手に引っかかり確認してみると凹みなのか欠けのようなものがありとても残念に思いました。明日お弁当の日なのにいつものようにプラスチックのお弁当箱にするか、妥協してせっかく高いお金を出して買ったこのお弁当箱を使うか迷います。 レビューを書いた後お店からは謝罪だけだったので自ら交換出来るか聞いてみるとメーカーに問い合わせもらい不良品との事で無事に交換してもらいました。レビューの編集もお願いされた為編集しました。発送前にちゃんと検品して頂きたいです。結果的に交換はしてもらいましたが不誠実だと感じました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/14
    お世話になっております。 渋谷の食器屋さん、食喜屋、店長の和田と申します。 この度は数あるお店の中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お送りしたお弁当箱に欠けがあったとの事、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。 メーカーに連絡を取り、新品と交換させて頂きましたが、その後、いかがでしょうか? お使いになって、ご不都合な点やご不便な点がございました、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は大変失礼しました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。