2013/04/12
    かんみかん3324さん
    雑貨の本などで見かける感じのステキなデザインです。コーヒーメーカーを購入したのでいろいろと揃えてみたくなり、購入。エスプレッソにはちょうど良いサイズで良いお買い物でした。
    注文日:2013/04/02
    2013/02/05
    ちゃま7523さん
    ショコラショーに使いたくて購入しました。早速おもてなしに使ったらカップも好評でした。持ち手を外してグラスのみを使用できるのでお料理の盛り付けにも使えそうです。 即日に発送してほしいとの要望にも迅速に対応してくださってよかったです。
    注文日:2013/01/21
    2014/09/07
    とてもかわいらしくて、おもてなしの華になりますね。ガラス器だけでの使用もできるので、いろいろな場面で活躍しそうです。ただし、6個のうちの2個のグラスで、気泡の薄い膜が割れてしまっているものがあり、若干残念です。交換してもらおうかとも考えたのですが、このまま様子を見てみるのも面白そうだと思い、もし割れてしまったらそれはそれで勉強代だと思うことにしました。
    注文日:2014/08/31