関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~12件 (全 12件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-09-26

子供のために購入しました
思ってたより小さいですが、子供にはちょうどいいのかな?子供が投げてしまうとやはり割れるので、3つあれば心に余裕を持てます!
もう少し大きくなったらサイズを上げてまた使いたいです

• ekubo87さん
  • ekubo87さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2022-12-21

へこみが無い方が良い?
凹みがあり持ちやすいが、最後の少しがちょっと飲みづらそうでした。

• mnmixさん
  • mnmixさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2022-02-22

1才2ヶ月の娘に
1才2ヶ月の娘にsサイズ購入しました、少し手のサイズより大きいけど、両手でしっかり持って飲む練習しているし、取手つきマグよりのむやすそうです。ガラスなので覗き込まなくても口元にどのくらい飲み物がきているか見えるのも良い点だと思いました。

4 2021-03-27

2歳前の子どもにはじめてのガラスコップとして買いました。
なんでも大人と一緒がいい時期で大人のものをつかいたがるのですがプラスチックのコップを使わせていました。
マンチキンのミラクルカップを早くから使っていて補助があればコップ飲みも上手ですが、いまだに補助付きなのでそろそろマスターさせたいなぁと思いました。
こちらのコップは以前からインスタで紹介されていて気になっていたので購入しました。
大人が見ると小さいですが2歳前の子どもにはいいサイズ感です。
1つは自宅用、1つは下の子用…あとはお友達が来た時にと思いましたが、使い勝手が良さそうなのでもう一つは祖父母宅に置くことにしました。

4 2021-11-21

現在7ヶ月。4月から入園する保育園が陶器の食器でご飯を食べるのでコップ飲み練習用でこちらを購入しました。
まだたくさん飲めない娘にはこちらがちょうどいいですが、飲む量が増えたら大きいものに変えないといけなくなりそう。3つ入っているので、小さいのと大きいののセットがあればちょうどいいかな?と思いました。
商品自体は大きも、くぼみもちょうどいいし、無地だけどとても可愛いです!頑張って練習します。
発送はとても早かったです。

4 2020-12-17

コロンとしたフォルムが可愛らしく、子どもたちも「可愛い〜」と喜んでいました。
プラスチックとは違って口当たりも良いみたいです。取っ手が無いので零すか心配でしたが、持ちやすいみたいで大丈夫でした。
水が溜まるような窪みも無いので水垢やカビも発生しにくいです。
ただ、ちょっとサイズが小さいかな…と思います。
未就学児の間は大丈夫そうです。
とても良い商品でした!ありがとうございました!

4 2021-11-08

落としても割れない感じでいいです。
一歳くらいにはちょうどいい大きさです。
4歳の娘には、小さいです。

4 2021-09-27

本当に壊れにくいです!さっそく覚えたのか棚から未使用のものを取り出してきて飲み物を催促それます。笑

• aki7888さん
  • aki7888さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 171

4 2021-05-29

今までエデュテのベビーコップを使用。ベビーコップは、ジャストサイズで最高なのですが、色のついてない無色透明コップがほしく購入。1歳2か月での使用です。上手に使えてます。ただやっぱり大きいのでコップのふちが目のところまできます。

4 2021-04-11

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
1歳の子どもの初めてのコップ飲み練習用に。購入翌日に届いてその早さに驚きました。

4 2018-02-25

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
やっぱりこれ!
つよいこグラスは持っていたのですが、補充のため購入しました!
厚みもあって持ちやすいので気に入りました!

4 2016-09-27

イメージより小さかった
子供用には持ちやすいし大きさもぴったりだと思います。
大人用に使おうと思ったので少し小さいので少量を飲むもので使えそうです。
安くてしっかりしていて持ちやすいです。
もう少し大きいサイズがあるのでしょうか?
あったらまたほしいですね。

1件~12件(全 12件)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ

みんなのレビューからのお知らせ