2021/10/08
    サプライズ使いや普段使いには逸品
    離れて暮らす孫たちと中間距離のところで、合流し旅行へ行くことになり、当初はアンパンマントロッコ列車のなかでアンパンマン弁当を買って食べる予定してたみたいだったのが、事情が変わって、弁当を受け取れないアンパンマン電車に変更したと、子どもから連絡があったので、 それならば、このランチプレートで孫を喜ばせてあげられないかしら?と思い立ち、 ポイント消費を兼ねて即、オーダーしました(≧▽≦) あす楽対応と記載されてましたが、安心感を得たくて問い合わせをし、確約であす楽.対応してもらえるとの事で、無事、受け取る事ができました。 合流する時間が、ちょうど昼時なので、サプライズのこの弁当を見せるの今から ウキウキ(*'∇'*)ワクワクしてます。大事に使わせてもらいます。 【追記!】 今回は移動先で食べるために使用しましたが、 フタがカチッとしまるタイプと勝手に思い込んでたので、少しの揺れでもすぐズレます。 でも、臨機応変にマスキングテープで止めて持っていきました。 孫のハイテンションな姿を、このランチプレートを通して見ることができました。 サプライズプラン成功(*^▽^*)/
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/07
    2012/08/02
    laylauさん
    アンパンマンは強い!
    さすが、アンパンマンですね。子どもは大好きで 苦手なお料理も 食べてくれます。キャラクターものの割にお安いですし、中のお皿が取り外せるのがいいですよ。ひとつは息子用に ひとつは友人が来た時に一緒に食べるように2つ購入しました。同じ物じゃないと けんかになりますからね~
    注文日:2012/07/27
    2015/05/20
    お母さん大変かも・・
    お二階の坊やにプレゼントしました。坊やはもちろん御両親も喜んで下さいました。 ただ、このプレートいっぱいにするのにお母さんの手間を考えると・・・。 ま、料理上手なお母さんなのできっと楽しんで活用してくれると思います。
    注文日:2015/05/16
    2014/04/11
    楽子152さん
    子供用
    レンジでチンできるところや、お皿が個別にわけられるところがいいなぁと思い、これから生まれてくる子供のために購入しました。 使うのが楽しみです^^
    注文日:2014/03/30
    2013/12/01
    ありがとうございました
    友達への内祝いに購入しましたが、こちらのお願いしたように包装していただいて、友達の子もアンパンマンが大好きなので、とても喜んでくれました!! ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/08
    2013/11/08
    アンパンマンランチプレートについて
    1歳半の息子へ購入。 アンパンマン好きなので、楽しく食事してくれてます。
    注文日:2013/10/05
    2013/10/16
    ちい美さん
    かわいいです
    かわいい上に、個別で蓋ができる点、レンジも可能な点、お皿の部分だけを外して洗える点など、とても使い勝手が良いです。 全体が大きいので、保管場所にはちょっと困りますが、アンパンマン好きなら絶対喜んでくれるんじゃないかなと思います。
    注文日:2013/09/21
    2013/03/30
    ゆっち0813さん
    かわいい
    さすがあんぱんまん! 息子もすごく喜びました。 子供はお皿をいつもと違うのに変えるだけで食欲意欲が変わるので、あんぱんまんはテンションあがりまくり。 レンジでチンできるのも嬉しいですね。 お店の対応も丁寧で良かったです。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/09
    とっても可愛い☆
    息子の2歳のお誕生日ご飯用に購入しました!とっても可愛く、息子もすごく喜んでくれました。ショップの方にもご丁寧な対応・ご連絡をしていただき、ありがとうございました☆
    注文日:2013/02/03
    2012/10/09
    S・S・Kさん
    アンパンマンおそるべし
    各お皿がバラバラになり、レンジできるので非常に使い勝手がよく、 子供も大喜びで使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/09/21