1件~3件 (全 3件)

4 2021-07-29

デカい!って思ったけど…夫のTシャツを纏めて煮沸できたので満足です。

• すー157さん
  • すー157さん

4 2021-03-27

前からタオルや布巾など、煮沸用に欲しくて、小さいのと迷い、こちらにしました!
今まで、大きなフライパンを使っていたので…
届いてみて、大きすぎました…
が、コンロで直火で使ってみましたが、大丈夫でしたし、バスタオル2枚も煮沸できました!
お湯もこぼれることなく、均一に熱湯が通ります!
オケが小さくて、何度も洗うより、こちらは一度に大量のタオルや布巾が入るので、一気に洗えて便利です!
つけおきにも使えますし、洗面所には、大きくてオケが置けませんが、シンクなら無理なく手洗いができました!
つけおきなら、薄手の上下の服も余裕に水に浸かります!
収納は、見た目が可愛いので、わざと見せるように棚に置き、使用済みの布巾などをためておく、場所としています!
オケに少し、小さな凹みがあったので、星四つで…

4 2020-12-07

いままでおちなかったエプロンの油汚れが、おちました、直火出来るのがいいですね。洗剤を入れてそのまま冷ますと、油汚れが、すっきりきれいになります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品洗い桶