1件~1件 (全 1件)

3 2014-12-22

足湯用で購入◎
私の第一印象は「でかっ!!(゚Д゚)」でした。
主人(足のサイズ26cm)も使うので、こちらのサイズにしましたが足の小さい方はもうひとつ下のサイズの方がいいかもしれないですね。
結構場所を取るのと取っ手が中途半端な位置(真ん中よりちょい上?)にあり引っ掛けるにしても微妙に浮いてしまうので収納には少し苦労するかもしれません。
足湯は20分ほど温度を保ってくれましたが足湯専用ではないので当たり前ですがフタはなく、なんとなく冷めるのが早い気も…
でも真っ白な琺瑯は本当に美しい!
これから色々な使い方で活躍の幅を広げたいと思います♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品洗い桶