銀峯陶器 貫入土鍋 5.5号 /日本製 国産品 ...(渋谷の食器屋さん 食喜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayako2000さん
  • ayako2000さん

5 2006-11-23

デザインも良いし、お値段もお手頃だと思います。子どもの夜食用に鍋焼きうどんを作るのに・・・と思いましたが、小さかったです(>_<)もうワンサイス大きいものを購入しようと思います。

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2015-09-04

ダイエットにオジヤ
お粥や鍋焼きうどん、湯豆腐に、購入しましたが、もっぱらダイエットにご飯の量を減らし、難消化性デキストリンを入れたお粥の作成につかっています。
一人用、サイドディッシュ用にちょうどいいサイズの土鍋です。

• chosan3214さん
  • chosan3214さん

5 2016-12-10

ちょうど一人分
鍋焼きうどん作ってみました。とても良かったです。女性にちょうど良いかも。少し大盛りにしたい人は、もう一回り大きいほうが良いかな。

4 2013-06-23

思っていたより小ぶりですが、しっかりした作りでちょうほうしそうです。

5 2006-04-28

小さくて一人前のスープや煮物などを食べるのにべんりです。デザインもシンプルでかわいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋