4 2011-02-10

小食な息子に・・・
もうすぐ3歳になる息子は、大変小食で、体重も10キロしかなく、家族みんなで色々試しながら食欲を増す工夫をしてきましたが、なかなかこれといった効果なく。超車フェチ(玩具所有台数500台以上)の息子に、「これはいけるかも!」と早速購入。素敵な外形にうっとりしながら、食欲は・・・(笑)。しかし積極的に食卓についてくれるようになり、喜んでいます。裏が水平でないようで、机上でカクカクするので、星4つにいたしました。

5 2015-07-24

お店みたい♪
[受注番号]202740-20150720-012094237
もうすぐ1才になる娘と3才の娘にお揃いで2個購入しました。
こちらのショップではお子様ランチプレートの種類が豊富で悩みましたが、、作る私のテンションが上がりそうなこちらに決めました☆
ホントにお店みたいなしっかり感で大満足です。
可愛いランチ、夜ご飯を頑張って作りたいと思います。

5 2015-10-28

お子様ランチ効果で食欲UP
なかなかうちにでは食べてくれず、外食のお子様はランチは結構食べてくれるので
見た目で行こうと思い、大好きな消防車を選びました。
いおかげさまで、少し食べてもらえるようになりました!!

• ヤマ8547さん
  • ヤマ8547さん

5 2013-11-23

男の子におすすめです。
昨年、長男の誕生日に青のパトカーをプレゼントしたので、今年は二男の誕生日に消防車を購入しました。
商品はしっかりしているし、お店の方の対応も良かったので満足です。

5 2013-07-16

とてもしっかりした素材で食洗機にかけても大丈夫でした。

5 2010-01-13

めっちゃ少食な娘のクリスマスプレゼントに購入。しっかりした造りでとても丈夫です!
これでお子様ランチを作ると完食してくれます。思惑通り( ̄▽ ̄)v
弟にはレトロ新幹線のランチプレートを購入したのですが、新幹線に比べるとこっちのお皿の方が小さいですね。普通の4歳児にはちょっと少ないかも。

4 2018-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
身内のお祝いに
可愛らしい見た目です
少し重量があるので、小さなお子さんはひっくり返しにくいので安心かなと思います
お皿の部分が小さいので幼稚園のお弁当箱サイズ位のイメージです
ありがとうございました

4 2013-11-23

誕生日に♪
1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。安価なものより、つくりはしっかりしていてカッコイイです。お皿の部分が外せて洗えるのがいいですね。仕切りがたくさんあると、仕切りの数だけ料理を盛りつけなくてはならないので、シンプルに2つに仕切られているところも気に入りました。なお、ちょっと残念だったのは塗装(バンパーやライトの部分)が印刷ではなく、手で塗られているので、色ムラがあり、ライトの大きさが左右で違っていました。そのため★4つとさせていただきました。これから誕生日とかクリスマス等、特別な日に食卓に登場させたいです♪

5 2012-12-03

いつでも大満足!
今回で3回目のお子様ランチプレートの注文です。5歳になった息子の新幹線「0系」は2年以上使ってますが、毎日のように愛用しています。今回もプレゼント用に注文します。前回、友人の子供のプレゼントととして「消防車」を注文し、子供だけでなくパパさんにも大変喜ばれました。子供はみんなお子様ランチプレートが好きなのかもしれませんね!

5 2012-03-17

子供の笑顔
今回は2度目の購入になります。以前は「新幹線O形のお子さまランチプレート」を購入して、今も4歳となる息子が使用しています。実際はパパが昔を懐かしがって購入したのですが・・・品物もしっかりとしていて息子も現役をしらない新幹線ですが喜んでいます。今回は「消防車」を友人の子供にプレゼントとして購入しましたが、末永く使用出来て、赤い車にとても喜んでくれました。

• 203eさん
  • 203eさん

5 2015-07-15

とてもかっこいいです。
受注番号 202740-20150713-0968095117
2歳になる息子のために購入しました。車が大好きで、大喜びでした。つくりもプラスチック製のように安っぽくなく、高級な感じがしますし、重さも思ったより重くなく使いやすいと思います。
これからしっかりと使い続けていきたいです!

5 2012-03-08

子供の誕生日に
車好きの息子の2歳の誕生日に使える車のお皿を探しておりました。他にもこういった車のランチプレートがありましたがこの車が一番かっこよく、そして一番お値段も高かったです。到着して手にとって見てやっぱりこれに決めて良かったと思いました。二人目の子が男の子だったら青いポリスカーも買いたいです。とっても素敵なので目に見えるところに収納したくなります。

5 2011-12-30

後ろのスペアタイヤの接着剤がひどくはみ出してるように感じ、安い買い物でもなかったので交換をお願いしたところ、快く引き受けて下さり、対応も発送も迅速丁寧で気持ちよくお買い物をすることが出来ました。商品も鮮やかな赤でとても気に入っています。盛り付けもしやすそうです。1歳4ヶ月の息子が「ブーブー!」と言って大喜びしています♪

5 2019-07-16

車大好きな息子の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
以前、洋食屋のお子様ランチで使用されていたこのプレートを
息子がとても気に入っていたので、同じものを探していて見つけました。
楽に洗えるところもとても良いです。
注文後も丁寧なメール対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

• 越ヶ谷さん
  • 越ヶ谷さん

4 2018-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
二回目の購入です
プレゼント用に購入しました
年末なので時間がかかるかと思いましたが、クリスマス前に到着しました
持ってみると軽く感じますが、陶器っぽい見た目で作りはしっかりしていてよいと思います
ありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート