3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2016-04-02

リアルな 枕木
砂利の上に設置してみましたが(画像は 仮置きの状態)、色合いや 木目の出方など 本当の枕木のようで、歩いてみて初めて コンクリート製だと感じる程 リアルな作りでした。
腐食の心配が無く、お庭のアクセントになる 枕木 をお探しの方に、特にオススメです!

5 2012-10-26

くるみとの小道つくり
枕木とくるみの小道が作りたくて、枕木の購入を検討しましたが、こちらに出会い購入。
庭に運ぶまでが重くて大変でしたが、おかげで素敵な小道ができあがりました。
大人が乗っても、子供が飛び跳ねても問題ありませんでした。

5 2012-05-05

こんなかんじに・・・
2本購入しました。地面に敷いて上にレジンの飾りを置いてみました。まだ製作途中であまりお花は植わっていませんが、ご近所さんからの評判は大変よいです。非常に重いので置いてずれることもなく、また金属なので腐食の心配もないのがいいですね。ぱっと見て本物の木にしか見えないのもGOODです。(一緒に写っているレンガと鳩もこちらで購入しました)

4 2013-07-27

アルウッドで階段製作
庭の木製階段が腐食してしまい、腐らないものを探してたところ
お庭の玉手箱さんでアルウッドを見つけました。
早速、購入しアルウッド+レンガと組み合わせた階段を作成。
なんとかキレイに出来ました。これで腐食に悩まされずにすみます。

5 2018-10-14

いっぱい手伝ってもらって完成
花壇を撤去してガレージにも使えるよう変更
大きな木は夫が伐採
穴掘りは息子と近所の土の欲しい方に手伝ってもらいました
アルウッドは少し前から見つけてました
思った通りの品でした

5 2015-09-02

本当に本物の枕木ようです。
庭のステップに枕木を使いたくて、でも本物の枕木だと木が腐っちゃうので
石に変更しようかと考えていた時に見つけました!
とてもいい感じで大満足です。

4 2014-03-30

必要だから
裏庭のアクセントにしたくて買いましたが、足りずリピしました。
雰囲気的には、周りにジャリを敷き詰めたので、良く見えて良かったです。

5 2013-07-12

良い感じ
これから使うのですが、周りに瓦チップを敷いてその間に置くつもりです。楽しみです。

1 2019-06-07

数年前の庭の枕木コンクリートをもう少し増やしたくて、近所のホームセンターに見に行ったところ見つけられなかったので、楽天で探してこちらのサイトの黒っぽいのが一緒だったので高かったのですが注文しました。
が…届いたのを見ると写真とは違い茶色く白っぽく使用したいところが変になるので使えませんでした。残念ですが見えない必要のないところに置きます。
高かっただけに残念です。やはり実店舗で見ないとだめなのですね。

2 2013-04-11

ダークブラウンです
前回注文した時に届いたものはしっかりしていて、『これなら木の枕木よりずっといい!』と思い追加で注文したのですが、今回届いたものは前回とはとても比べ物にならないお品でした。こすれて白く色落ちした部分、表面一面の気泡、色味もなんだか白っぽい…。かなりがっかりです。ロットによる品質のムラがありそうです。今回の分は、目立たない場所で使うことにします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャー枕木