レンガの置物【子いぬ】(子犬の顔のくりぬ...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

思っていた通りの可愛いワンちゃんが届きました。玄関脇の小さな花壇に設置。
もうすっかり我が家のアイドルになっています。本当に愛らしくて、気持ちが癒されます。

5 2019-10-21

大きさは控えめですが、存在感があります。可愛すぎて、1歳10ヶ月の次男が玄関出入りの際に毎回触るので、壊さないかヒヤヒヤしています^^;

5 2019-09-12

可愛いがすぎる
めちゃくちゃ可愛いです!
安いポストの重りに置きましたがこのレンガのおかげで玄関が一気に可愛くなりました。
庭を整備したら追加購入して庭にも置きたいです

5 2019-06-06

とーっても可愛いです(^ ^)
色違いで3個並べました。
大きさや重量感、 結構存在感があります。
庭のグリーンに馴染んで とてもオススメの品だと思います!

4 2018-03-21

思っていたよりも小さかったです。でもとても可愛いです。ベランダに置いたのですが見るたびにほんわかな気分になれます。

5 2018-07-04

とっても可愛いです!
発送が早くすぐ届きました!ムラはやっぱりありました!レッドが千昌夫のほくろのように白い丸いのがあって気になりましたがそれもご愛嬌ということで。笑。花壇と玄関先に並べてます!こちらのお店の商品はすごく可愛いのばかりなのでまた利用したいと思います!粗品のポケットティッシュもお店のオリジナルで可愛いかったです!

5 2018-06-06

かわいい
見た通り、かわいいレンガです。買って良かったです。

5 2018-05-22

可愛い
昨日注文して翌日に可愛いレンガが届き早々玄関に飾りました。
犬の足型のくりぬきも欲しかったんですが、送料が別にかかるらしいので断念しました。

4 2018-05-16

可愛い
すぐに届きました。1つで買うより何個か並べたほうが可愛いです。また買い足そうと思います。

5 2018-03-10

送料無料で、試しに他の犬足跡レンガと一緒に購入しました。すぐ届きました。
とても、かわいく、劣化しなさそうで、
お手入れいらず、庭が、明るくなりました。

5 2018-03-05

庭に
飾ってみましたがとってもかわいいです。三つセットもよかったです

5 2013-06-29

庭が可愛らしく
庭が可愛らしくなりました。いい感じです。
庭を眺める楽しみが増えました。
猫を飼っているので、猫のほうが好きなのですが、
猫レンガより、こちらの子犬の顔が可愛いです。
子犬3色と、肉球3色購入し、ラベンダーの小路
に並べてみました。

5 2013-12-19

「犬いるよ」のマークとして
貼りレンガ仕様にカット加工していただき
門扉のところへ、ぺったんこしました。
われながら、とてもかわいくできたとおもい
大満足です!
2枚分1.5cmにかっとしてもらったのは
ひとつはここ。もうひとつは駐車場入り口の枕木にはりました。
真ん中の余り部分3cm幅くらいのも、枕木につけて
リードフックに改造しました。
どれもかわいくできて満足です。

4 2013-03-29

かわいい
また、レンガを買って来て、もっと可愛くしようと思っています。取りあえず、枕木の上に置きました

5 2012-09-11

自宅近くではない
前々から、亡くなった愛犬の遺骨を、自宅の庭に埋葬しようと思っていて、墓標になる愛らしいものを探していたのですが… やっとみつける事ができました。亡くなって丸6ヶ月 いっぱいの花と一緒に飾ってやろうと思ってます。
追加 早速、届いた商品と、以前、購入していたものとを使って、作ってみました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物