5 2021-04-01

煉瓦のハート♪
アクセント的に置いて、とてもきれいです。

4 2010-09-20

ベージュ・ブラウン・レッドの3色をそれぞれ4つずつ購入しました。ブラウンとレッドは色ムラがあまり気になりませんが、ベージュはかなりムラが…。
3色を見比べてみましたが、レッドが一番色が可愛くて気に入りました。
ただ価格が高いのでもっと安くなるといいと思います。

• ku-tansanさん
  • ku-tansanさん

4 2009-07-05

送料を入れると高価なレンガになってしまいますが、かわいくて気に入っています。防草シートの上に砂利を敷いたのですが、なんだか殺風景だったので真ん中に埋めてみました。

5 2010-08-29

めちゃめちゃかわいい〜!!
ものすごくかわいくて大満足っ。オススメです。もっとたくさん買いたいが、高過ぎる!安くならないかなあ。

4 2013-01-04

小さいですね〜^^;
もうちょっとお値段安いとリピートするんですが。
4つ買って庭の砂利のところにクローバーの形に並べて置いてあります
なかなかハートのれんがは売ってないのでかわいいですね^^

5 2012-04-05

新居の駐車場に♪
先日、完成したマイホームの駐車場のコンクリート部分に埋め込んでもらう為に購入しました。
全部で16枚購入し、四葉のクローバーにして4箇所に埋め込んでもらいました。
とってもかわいくてお洒落で、友達や母にも好評です。
自分ではなかなか思いつかないアイデアですが、たまたまこちらの商品に巡り合うことができてよかったです。
外構は、まだまだこれからなのでこちらのショップにはまたお世話になると思います。

5 2011-11-10

とても可愛いです
4枚敷いて、クローバーの形にしました。
思っていたよりも濃い色です。

• chappi0830さん
  • chappi0830さん

4 2013-04-23

飛び石として。
思ったより小さいので、お庭の飛び石としてハート4つをクローバー型に並べてみました。
可愛いアクセントになっていて、気に入っています。

4 2010-06-08

可愛い!
対応が早くて安心でした♪今回は赤9個とブラウン3個を買って、庭の小道に飛び石として使う予定です。
すご〜く可愛いので出来上がりが楽しみです。
ただ少し高いかなぁ

5 2014-10-03

リピートです。前回 花壇の中にコレで小道を作り 今回は 小道を延長し 四葉にして踏み石にもしました。四葉にした所は ポストがあり 毎日 足を踏み入れる場所。砂地で雑草がはえるし 猫が糞をするんです。雨が降るとベチョっとなるしで 雑草よけにリピアを植えたんですが なかなか広がってくれないし 猫よけのツンツンを敷いてるけど見た目が悪い。で、前回購入した時に試しに置いたら とても良く 今回リピートで四葉に踏み石にしました。リピアが広がって四葉の周りに花が咲くと可愛いんじゃないかな?と楽しみです。高いけど それなりに使えます。購入して満足!

• naonao4082さん
  • naonao4082さん

4 2021-02-17

可愛い!
商品は可愛いのですが、色がレッドと言うよりレンガ色です。
もう少し写真のようにピンクっぽかったら本当に可愛いです。
でも近所で見かけないし、形は可愛いので満足してます。
駐車場の拡張工事をするのに、8個買って真ん中に四つ葉を作ってもらい、あと4つはハートのまま散りばめてもらいました。
娘たちにはハートのままの方が可愛いと好評でした。
私は四つ葉も可愛いと思います。

5 2010-07-29

可愛い玄関まわりに★
とても可愛い玄関まわりになりました。もう少し安ければ、もっとたくさん買いたかったのですが・・・・・。サイズ違いなども発売されると嬉しいです。ハート以外にも星の形とか有るといいなぁ。

5 2009-11-04

駐車場のコンクリに
他の方のレビューで小さいとありましたが、私は想像どうりでした。とっても可愛いのでオススメです!4枚買いました。現在工事中の駐車場のコンクリに、四葉のクローバーにして埋めてもらう予定です。丁度、主人が車を降りた位置(ドアが開いた足元)に入れてもらう予定です。毎日、仕事疲れて帰ってきた時、四葉のクローバーを見て、少しでも楽しめたら良いなって思っています。

5 2009-04-27

敷石
庭の模様替えのため購入しました。
一昨年ぐらいからハート型の敷石のようなものをずっと探していたのですが、
なかなか見つからず、やっとこれに出会えました。
昨年ハート型を諦めてハートの穴あきレンガをこちらのお店で購入したのですが、それとうまく組み合わせて、
敷いていきたいと思います。一枚では少し小さめなので、
追加購入して、存在感を際立たせるために四葉のクローバーのようにしてみようと思っています。
ちなみに周りには芝生を植えます!
今から完成が楽しみです!!

5 2022-01-14

かわいい
かわいい
在庫無くて
ショップに問い合わせして
送ってもらいました。
対応もすごく良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ