購入者さんの簡単にレンガのお庭ができるキュアガーデン...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-04

本当に簡単にできます♪
下地8割ってホントですね(笑)下地には丸一日かかりましたが、レンガの組み立ては数時間で出来ました。自分の家の庭が、図面とサイズが合わなかったため、少し切り離して、余ったレンガを少しアレンジして作ってみました。届いたレンガは、とても丁寧に梱包されていて、本当にレンガを大切にしているんだなと感じました。まだ植物は植えてないですが、仕上がった庭はレンガだけでもとても可愛いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ