簡単にレンガのお庭ができるキュアガーデン...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mana2466さん
  • mana2466さん

4 2015-08-14

初めてでもできました!!
型紙を利用して、並べるだけということだったので、思いきって購入!殺風景な何もない庭を一から手入れするのは大変だったので大変助かりました。
庭のサイズと合わなかったのでレンガを買い足して拡張しました。160×400位に広げました。
作ってみて感じたのは、やはり整地がきれいなほど、仕上がりはきれいということと、コンクリボンドは薄く塗るとすぐ剥がれてしまうので厚みを持たせて使った方がよいです。レンガが動かないように、周囲を固定して囲むようにしたり、砂利をたっぷりしっかり敷いたほうがキレイな状態をキープ出来ると思います。

4 2016-11-14

とても満足しています。
キュアガーデン 庭Aベージュタイプを発注しました。
到着も早く宅配便の方も親切で庭まで運ぶのを手伝ってくれました。
段ボール箱には中に何が入っているか書いていただいていたのですが、
説明書に書いてあった煉瓦の名前(キュアブリックと記載)と段ボールに記載されていた煉瓦(アンティークと記載)等、名前が一部違っていたので、星一つ分マイナスです。
一人で作成しましたが、出来上がりまで1時間で出来上がりました。

4 2015-08-29

きれいに出来ました!
初心者でも簡単に完成することが出来ました!!
満足な出来上がりです!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ