2010/10/12
    やすやすだぁ~。さん
    すごくすごく可愛いです。 すでに木が植えてあったので、型紙通りに作ることが出来ませんでしたが楽しく作らせて頂きました。 まだまだスペースがあるので 是非また利用したいです。
    注文日:2010/09/27
    2010/06/14
    ぷり・ぷりんさん
    完璧
    小さな庭ですが、おしゃれにしたいと思い、考えていました。そんな中、簡単におしゃれに作れる庭があるのを見つけ、キュアガーデンを購入しました。 息子と二人で、簡単に組み立てることができました。 型紙に合わせていくのですが、我が家の庭には、型紙を裏にして組み立てたほうが、しっくり行くので、裏返しで作りました。 型紙をひっくり返しながら、組み立てましたが、無事逆に組み立てるのに成功。 型紙が両面だったら、ほんと最高だったな~と思いますが、とにかく満足したので、星5つです。
    注文日:2010/04/05
    2009/01/31
    hitomi@32さん
    めちゃめちゃ簡単でした
    うちは、ベージュのセットを購入しました。幅が合わなかったので、型紙は使用せずに作りました。 何もなかった殺風景な玄関前が華やかになってとても満足しています。
    注文日:2008/12/21
    2020/08/13
    ぷにまさだいごろ~さん
    種類がわかりづらかった
    出来上がりは80点くらいです。 ただ、ブロックの種類がわかりづらく高さ30と60がごちゃごちゃになって、失敗してやり直しました。そこがマイナスです。 もう少し詳しく、箱に書かれていたら、と初心者の女性の私は思います。 直接花の土を入れたら隙間からもれてくるでしょうね。 コンクリートのチューブを2個買ったけど、グレーなので薄茶色のブロックからはみ出ると目立ちます。 結局ほとんど使いませんでした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/08
    2016/11/14
    どんぐり横浜さん
    とても満足しています。
    キュアガーデン 庭Aベージュタイプを発注しました。 到着も早く宅配便の方も親切で庭まで運ぶのを手伝ってくれました。 段ボール箱には中に何が入っているか書いていただいていたのですが、 説明書に書いてあった煉瓦の名前(キュアブリックと記載)と段ボールに記載されていた煉瓦(アンティークと記載)等、名前が一部違っていたので、星一つ分マイナスです。 一人で作成しましたが、出来上がりまで1時間で出来上がりました。
    注文日:2016/11/05