簡単にレンガのお庭ができるキュアガーデン...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-12

すごくすごく可愛いです。
すでに木が植えてあったので、型紙通りに作ることが出来ませんでしたが楽しく作らせて頂きました。
まだまだスペースがあるので 是非また利用したいです。

• hitomi@32さん
  • hitomi@32さん

5 2009-01-31

めちゃめちゃ簡単でした
うちは、ベージュのセットを購入しました。幅が合わなかったので、型紙は使用せずに作りました。
何もなかった殺風景な玄関前が華やかになってとても満足しています。

5 2010-06-14

完璧
小さな庭ですが、おしゃれにしたいと思い、考えていました。そんな中、簡単におしゃれに作れる庭があるのを見つけ、キュアガーデンを購入しました。
息子と二人で、簡単に組み立てることができました。
型紙に合わせていくのですが、我が家の庭には、型紙を裏にして組み立てたほうが、しっくり行くので、裏返しで作りました。
型紙をひっくり返しながら、組み立てましたが、無事逆に組み立てるのに成功。
型紙が両面だったら、ほんと最高だったな〜と思いますが、とにかく満足したので、星5つです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ