ラグブリック(アンティーク調レンガ)25個入...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 622件)次のページへ

5 2015-12-30

すぐに配送して頂きまして大変助かりました。レンガチップと合わせて砂利道DIYに使用しました。小さいので曲線の花壇が作りやすかったです。

3 2015-12-24

かわいいです。
発送がとてもはやく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ただ送料が高いのが残念です。

4 2015-12-22

可愛い庭が出来た
コロンと可愛い大きさで思い通りの庭が出来ました。

5 2015-12-21

簡単にできました。
レッド、ブラウン、ベージュをMIXして花壇を作りました。色の感じもとてもよく可愛らしく簡単に出来ました。

5 2015-12-18

かわいい。狭い庭でもかわいく出来ました。また買います

• utako-nさん
  • utako-nさん

5 2015-12-16

今回は駐車場のはじのコンクリートの部分に設置しました。
ポツポツ置いてるだけだった植木鉢や雑貨にまとまりが出て可愛くなりました♪
2ケースで4メートル分1段でひけました。

5 2015-12-14

使いやすい!
コロッとした可愛いブロックです。
一緒にベージュも購入して交互に並べたのですが、思った以上の良い雰囲気で出来上がり満足しています!
ちょっと足りなかったので追加注文します♪

5 2015-12-10

良かったです。
小さくてとっても扱いやすく、カーブや地面の凸凹もその都度修正しながら作業できるので、出来上がりがきれいで早いです。

3 2015-12-09

想像していたとおり、小さく扱いやすいレンガが届きました。かわいいです。
ただ、配送業者の問題だと思いますが、角に入っていたレンガが2つ割れていました。また配達時間も指定より大幅に遅延しました。
送料が変わらず他の業者を指定できるのであれば、また購入したいです。

5 2015-12-04

ありがとうございます
こんなに早く届くと思ってもいなくてビックリしました。少しずつガーデニングを頑張ってみようかと思ったのですが、女の力でレンガを買いに行くのも大変でした。天気のいい日に始めてみようと思います。

5 2015-12-01

やっぱりカワイイ‼
レビュー大変遅くなりました。
ラグブリックは4度目の購入です。
冬にむけてのガーデニング真っ最中で、今回は小さなスペースに敷き詰める予定です。
ホントにカワイイサイズなので、いろいろな使い方ができますよ。たぶん…また購入します!

• hmx14xg8さん
  • hmx14xg8さん

5 2015-12-01

早速リピート購入♪
初回に買って思った以上にベランダが素敵になったので早速もう2セット欲しくなって購入です。
鉢並べ状態だったベランダがこのブロックでガラッと雰囲気変わりました!

• rose.gardenさん
  • rose.gardenさん

5 2015-11-30

ローズガーデンに挑戦中です
ラグブリックを50こ注文していたのですが、
思っていたよりコンパクトな箱で、助かりました。
薔薇の株周りに丸くスペースを確保する為に,初めてラグブリックを使ってみました。その周りに害虫予防の水仙や、グランドカバー用のタイムや、キャットミントを植えるつもりです。
ラグブリックは、綺麗な円が作りやすくて、花壇が洗練された感がありますね〜もう少し追加注文したいと思っています。

4 2015-11-26

扱いやすいので、女性でも気軽に扱えるのでいいですね。

5 2015-11-26

翌日届きました!
欠けもなく、きれいな色のれんがです。大きさも女性でも扱いやすい大きさで、週末に並べるのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ