ラグブリック(アンティーク調レンガ)25個入...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 622件)次のページへ

3 2016-08-26

結構欠けているのが入っていて残念です。破片が入っているので配送中の出来事でしょうか・・・

5 2016-08-10

よいです。
ベージュからのリピです。
思ったより赤い感じでした。なので予定していた所は、ベージュを混ぜて使うことにしました。
その分余ってしまいますが、とても使い勝手がよいので他で使います。

5 2016-06-01

色がとてもアンテーク調でひとつひとつが個性がある個体になっているのでとてもきにいりました。

5 2016-05-31

とても使いやすいです!
今回で、2回目の購入になります。このサイズは、なかなかなくて、やっと見つけた!と、いった感じでした。カーブとかも、とてもうまくできました。

• kiraribooさん
  • kiraribooさん

2 2016-05-26

(T∀T)
対応の早さにはとても、感謝です…
が…ブラウンを二箱注文したのに
届いたのはレッド?でした…
箱にもブラウンとは書いてありましたが
どうみてもレッドでした…
返品するのもめんどくさいので
今回はこのまま使います

5 2016-04-03

可愛い
送料生えてちょっとかかってしまうので割高になってしまいますが、中々素敵に花壇ができたので大満足です。またキチンと仕上がったら写真をアップしたいと思います。

5 2016-03-07

これは本当に使いやすいので、不器用な私でもおしゃれな感じに何でも作れます。とっても便利なレンガです。本当に楽しいです。ありがとうございました。

5 2016-02-15

よいお品物です
いろんなデザインができるので重宝します。写真の両隣に拡張中です。楽しいです

5 2016-02-01

置くだけでかわいい
25個入りセットの2種類を購入しました。
とっても簡単にかわいい花壇ができて大満足です。
もう2セット購入しようと思っています。

5 2016-01-31

すぐ届きました。凄くかわいいレンガで、私でも簡単におしゃれな花壇が出来ました。もっといっぱい色々作ってみたくなりました。本当にありがとうございました。

5 2016-01-27

花壇作り
3歳の子供と一緒に花壇を作りました。ブロックの大きさも丁度よく見栄えも非常によく出来ました。

5 2016-01-22

いつもありがとうございます
お客様の評判も上々。私どもの商品との相性がとても良いです!

4 2016-01-21

可愛くできます。
簡単に可愛く出来ます。
小さい庭ですが、2セットだと少ししか作れませんでした…
可愛いので、また買おうか悩んでます。

5 2016-01-15

いつもありがとうございます。アンティークレンガは私のお客様にも好評です。

5 2016-01-01

よかった!
買ってよかったです!色もそれぞれ微妙に違うのがまたいい!置くだけで可愛いです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ