ラグブリック(アンティーク調レンガ)25個入...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 622件)次のページへ
  • ichigo1119さん
  • ichigo1119さん

5 2009-11-19

レンガの花壇づくりにトライ!小さくて扱いやすくて、私(女子)でも素人なりの花壇が作れました☆犬の足形や招き猫、はなみずき(?)レンガをポイントに入れて見たのですが、サイズが違うため悪戦苦闘!センター花壇には、ローズガーデンプレートを施してみました☆ご近所の方にも好評でした!でも、何とかサマになったかな?

• gray.さん
  • gray.さん

5 2012-08-01

扱いやすい
この二週間で三度目のリピです。
トータルで9箱買ってしまいました。
軽いし、かわいいし、とにかく使いやすい商品です。
ちなみにコンクリボンドは4本買って最後の1本はまだ半分以上余っています。

5 2010-06-07

使いやすくて、庭改造に大活躍してもらっています。
狭くて、苔だらけで何もする気にならなかった庭もラブブリックと透水シートを使ってこんなに可愛くなりました。
ベージュとレッドを交互に並べて2段にしています。
曲線を作るのには小さいレンガが最適です。
まだまだ完成は先ですが、楽しく作っています。
お店の方には、色々と相談させていただいて、親切に丁寧に教えていただいてとても安心して購入し作る事ができました。

• Kanade1234さん
  • Kanade1234さん

4 2016-03-09

ちょうどよい。
正方形のレンガを探していて、こちらのショップにちょうどいいのがあったので購入しました。注文から発送までは早かったでした。
ただ、届いたレンガに欠けが多く見られたのが残念でした。
また、ブロック25個位で185cmしか長さがないので、結構たくさん買わないと、広い花壇が出来ないと思いました。

5 2015-12-14

素敵な庭になりました♪
ホームセンターを探してもこのレンガブロックは売っていなかったので
今回送料を覚悟で注文させて頂きました。レッド&ブラウン25個とレッド
25個、ベージュを50個と少し多めに購入しましたが、アレンジがきくので
重宝すると思います。届いてすぐにサークルの花壇を作り観葉植物などの
グリーンを並べました。ボンドで接着はしていませんが、全然問題ないです。
ただ最終的に配置を確定したら接着しようと思います。
ただ残念な事にレンガがひとつだけ欠けていました。
訳ありで購入したわけではないので、少しがっかりしました。

5 2015-10-07

使いやすい
普通のレンガを検索していたのですが こちらのお店に可愛いレンガがあるのを知り購入しました
色も素敵なのですが 大きさが女性に扱いやすいですし、普通の長方形のレンガでは出来ない配置も出来るので とても使いやすいと思います

5 2015-07-08

使いやすい大きさです。
今回で3回目。
使いやすい大きさで満足、写真は前回の作品です。

5 2014-11-10

きれいなサークル
芝の中にマイヤーレモンの木を植えるためブラウン2セット購入、1セット分(27個)で直径78cmのきれいなサークルができました。
2セット(54個)の他にハートのレンガ2個を購入しようとしたところ、送料は60kg以下1944円。ハートのレンガ1個なら送料は40kg以下1296円。ラグブリックと一緒に他の商品を購入するときは、送料を確認した方が良いです。

• コユ0815さん
  • コユ0815さん

5 2014-10-22

使いやすい
ミックスを購入しました。少し色みが違うくらいだったけど並べてみると雰囲気がでてかわいかった。
小回りもきくし円にしやすくそんなに重くもないから扱いやすい。
またガーデニングするときは購入したいな。

5 2014-10-14

素敵な花壇が出来ました
約7年前、このレンガを50個ほど購入して一段の並べただけの花壇を作りました。
久しぶりにこちらのホームページを見ておしゃれな施工例がたくさんあり、作り直すことに。一部かけたレンガも入っていましたが、見えにくい部分に使用したので特に問題はありませんでした。
施工例を参考にさせていただき、素敵な花壇を作ることが出来ました。

4 2014-08-01

可愛い
小さなレンガはなかなか売ってなくネットで見つけて即購入しました!
可愛いですがレッドとブラウンはあんまり色見に差がないように見えます。

3 2014-07-30

品物は良かったが
品物はレビュー通り良かったが、見事に2つ欠けていました。どの時点で欠けたのか…リピしたいが、躊躇しちゃいますね…

5 2012-08-20

水を後にすれば
庭木の根元に防草砂を使用する為、防草砂の流出とアクセントをつける為に購入しました。庭木を丸く囲ってサークルを作りたかったのですが、なかなか難しいですね。ラグブリックが足りなくなったらと思うと、自然とサークルが小さくなってしまったり、サークルが変形したりと、大変苦労しました。他の方の作品を見ると、とても上手に作っているので、簡単に出来ると思っていたら大違い。結局、3つ作ったサークルの内、1つだけとても小さいものになってしまいましたが、満足しています。心残りは、ラグブリックが2ケ余ったので、サークルをもう少し大きく出来たこと。サークルを全部作り終える前に防草砂に水を掛けなければ・・・・

5 2012-05-27

小さな花壇用に購入しました。
側面にはキレイな面と筋が入った面があり、いろいろ工夫してよい状態になるよう花壇を作りました。
1こ1こは軽いし小さくて扱いやすいけど、段ボールに入った状態では、やはり重いです(笑)

5 2010-06-28

玄関前にちょっとした花壇が欲しくて購入。可愛く出来て満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ