k0zoさんのラグブリック(アンティーク調レンガ)25個入...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k0zoさん
  • k0zoさん

5 2008-05-20

花壇周りに
□75×75というサイズが丁度良く扱い易いと思います。
このブラウンとベージュを合わせて利用しました。
ポップな配色になってい〜感じです。
夜中に注文して翌々日に届きました。5品も注文したのにすぐに全てが手元に届いて感心しました。
店長さんからの返信メールが発注から5時間後の深夜3時41分37秒に届いたのにもビックリです。ご無理をなさらないで下さいねと少々心配にもなります(汗)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ