ラグブリック(アンティーク調レンガ)25個入...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

砂利庭に植えたヒメシャラ。
殺風景だったのでラグブリックで囲んでみました。
とても気に入っています。
少しずつ範囲を広げて庭を華やかにしていきたいですね。

5 2020-10-30

庭の砂利のところを掘って木を植えただけでなんだか殺風景だなーと思っていたところ、これを置いただけですごく可愛くオシャレになりました。ミックスを購入しましたが、色の違いはいまいちわかりません。でもいい色です。ホームセンターではなかなかこの形のレンガは見つけられなかったので、こちらで買えてよかったです。

5 2020-09-19

可愛いミニレンガ。
可愛いサイズ。扱いやすい大きさです。お金に都合がつけば、もう少しほしいですね。
庭の小道に使いました。

• sJUNさん
  • sJUNさん

3 2020-08-16

レッドとブラウン混合で頼みました。
色の違いが分かりずらかったです。

5 2020-06-16

綺麗な色です
明るい茶色で綺麗な色です。
大きさもちょうどよく気に入ってます。
花壇の仕切りに使いました。

4 2020-05-05

可愛いー
ベェージュの色違いで購入。色の違いがあまりわからない(笑)けど、可愛いからよし!また追加で購入検討したいと思います。

5 2020-04-25

始めてのガーデニングをする為にとりあえず小さな範囲で少しずつやろうと25個入りセットを購入しました。
色も大きさも可愛らしく大満足です。

5 2019-04-08

とても使いやすい
使いやすかったです。また、リピしたいです。

5 2018-12-17

台風でも飛ばされない!
ものすごい台風がきたときも、重ねていたラグブリック、びくともしていませんでした!

5 2018-04-30

可愛い花壇が玄関先にできました。
また花壇を作るときに購入したいと思います。

4 2018-02-05

満足です
とっても可愛くてお庭のアクセントになりました。割れなどもありませんでした。

4 2017-12-29

配送が残念?
今までは一度もなかったのですが、今回は何個か角が欠けたようで、段ボールの底に破片が散らばっていました。ショップさんはいつも丁寧な梱包をしてくださるので、配送業者の輸送中に、乱暴な扱いをされてしまったのかも?
商品自体は使えないほどの大きな破損はなかったので、問題なく使用させていただきました。
円形花壇が作りたくてこちらを購入。素人でも、簡単にお洒落に作ることができました。

5 2017-11-15

庭作り初心者ですが並べるだけでいい感じになります。

5 2017-10-19

コロンと小さめだからこそ出来る可愛さ
普通のレンガサイズでは演出できない可愛さがあります。ベージュも購入しましたが、画像でみるよりずっといいお色味でした。とってもステキに仕上がりました。

5 2017-09-02

色を間違えて注文してしまいましたが、変更をお願いするとすぐに対応してくれました。商品は多少カケがあるブロックもありますが、味わいとします。また注文したいです。