ラグブリック(アンティーク調レンガ)25個入...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-05

満足です
とっても可愛くてお庭のアクセントになりました。割れなどもありませんでした。

4 2017-12-29

配送が残念?
今までは一度もなかったのですが、今回は何個か角が欠けたようで、段ボールの底に破片が散らばっていました。ショップさんはいつも丁寧な梱包をしてくださるので、配送業者の輸送中に、乱暴な扱いをされてしまったのかも?
商品自体は使えないほどの大きな破損はなかったので、問題なく使用させていただきました。
円形花壇が作りたくてこちらを購入。素人でも、簡単にお洒落に作ることができました。

4 2016-12-15

25個使用しましたが足らず追加注文しました。たくさん並べて庭と花壇との境界を作りました。1個1個が微妙に色が違うところが並べた時にリアルな感じをUPさせてとてもよいです。

• Kanade1234さん
  • Kanade1234さん

4 2016-03-09

ちょうどよい。
正方形のレンガを探していて、こちらのショップにちょうどいいのがあったので購入しました。注文から発送までは早かったでした。
ただ、届いたレンガに欠けが多く見られたのが残念でした。
また、ブロック25個位で185cmしか長さがないので、結構たくさん買わないと、広い花壇が出来ないと思いました。

4 2016-01-21

可愛くできます。
簡単に可愛く出来ます。
小さい庭ですが、2セットだと少ししか作れませんでした…
可愛いので、また買おうか悩んでます。

4 2015-12-22

可愛い庭が出来た
コロンと可愛い大きさで思い通りの庭が出来ました。

4 2015-11-26

扱いやすいので、女性でも気軽に扱えるのでいいですね。

• hmx14xg8さん
  • hmx14xg8さん

4 2015-11-21

ベランダガーデニングに
ベランダなので本格的に土を入れる花壇は難しく、軽く鉢を囲って花壇ぽい雰囲気を出すのに使おうと2セット買いました。
小さいので比較的自由に組み上げられて小さいベランダに合わせて柔軟な形にできるのがいいです。
レンガはどれもそうですが結構お値段するので、徐々に買い揃えて行こうと思ってます。もちろん次も同じこのシリーズで。

4 2015-11-18

可愛いです(*^^*)
ベランダに置くのに普通のブロックはいやで探してたら
こちらに出会いました!
ミックスでさらに可愛さアップしました☆
お店のせいではないですが、宅配業者さんが
宅配ボックスに入れていったため
ちょっと困りました。。。
備考欄に宅配ボックス不可と書いておいた方が
いいかもしれませんね

4 2015-11-15

気に入ってます。
この店の商品が気に入ってので、2度目の購入です。
必要な日にも間に合わせていただき、助かりました。

4 2015-11-11

ベージュと一緒に購入しました。交互に並べるとすごくかわいくなりました。また追加で購入しようと思います。

4 2015-10-31

かわいいレンガ
ブラウンを購入しましたが、思っていたより赤かったです。扱いやすい大きさで、素敵な花壇が作れそうです。足りないので追加購入しようと思います。

4 2015-10-28

リピート購入です。
先日、購入して足りなかったのでリピしました。想像通りの花壇になり満足です。配送も早いので、また何かあったらお願いしたいと思います。

4 2015-10-27

おしい!
とっても丈夫で、表面もきれいなブロックです。今回、ブラウンとレッド、1セットずつ購入したのですが、色の違いがわかりません・・・。並べても1色にしか見えません。そのため、ベージュを1セット追加購入予定です。

4 2015-10-25

イメージ通り
庭に花壇を作りたくてかわいいレンガブロックを探していて、一目惚れでした♪かわいい花壇ができました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ