ラグブリック(アンティーク調レンガ)25個入...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-26

結構欠けているのが入っていて残念です。破片が入っているので配送中の出来事でしょうか・・・

3 2015-12-24

かわいいです。
発送がとてもはやく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ただ送料が高いのが残念です。

3 2015-12-09

想像していたとおり、小さく扱いやすいレンガが届きました。かわいいです。
ただ、配送業者の問題だと思いますが、角に入っていたレンガが2つ割れていました。また配達時間も指定より大幅に遅延しました。
送料が変わらず他の業者を指定できるのであれば、また購入したいです。

3 2015-10-03

色のまちがい
ブラウン・レッドミックスを2セットお願いしたのですが、レッドが2セット届きました。夫が庭に敷いて初めて気づきました。再梱包はできないそうなので返品・交換は要求しません。庭が明るくかわいくなったのでそれは満足です。

• a_kikanさん
  • a_kikanさん

3 2015-07-25

良心的だが…
対応は悪くなく他と比べ価格も頑張ってると思います。ただ近くのホームセンターでこれの半値近い値段で見つけてしまいました。そもそもレンガのような商品をネット購入したのが間違いだったと思い知らされました。

3 2015-06-29

楽しみ
まだ届いていないけど、使い勝手良さそうで間仕切りように使う予定ですが余ったら、小さな花壇出来そうで楽しみにしています。*\(^o^)/*

3 2015-06-10

リピです。前の購入で使いやすかったので、もう少し大きな花壇に使おうと思って購入しました。
けど、小さいので積むのが結構面倒になってきて、まだ制作途中です。
小さな花壇を作るのには、小回りも効いてお薦めです^^

3 2015-04-21

レンガカッタ
レンガカッターよー。花壇の回りに置くよー

3 2015-04-17

梱包が、、
物はイメージ通りで良かったのですが、梱包がダンボールに直にレンガが敷き詰められているだけで、角が掛けたりしていたので、クッション材を被せるなりして欲しかったです。

3 2015-01-19

お安くてよかったのですが、ベージュとレッドの色の差があんまりないように感じました。また、かけているのもありました?少し残念です。

3 2014-11-11

花壇づくり
庭の花壇をつくるため、購入しました。
小さくて女性でも簡単にもつことができて
便利です。
二個ほど、かけていたので少し残念でした。
並べてみたらとてもかわいかったので満足です。

3 2014-10-14

商品は良かったです。
商品は想像していた通りのもので、使い勝手がよさそうで良かったです。
配送業者が配送予定時間通りに配送してこなかったのが難点でした。

3 2014-07-30

品物は良かったが
品物はレビュー通り良かったが、見事に2つ欠けていました。どの時点で欠けたのか…リピしたいが、躊躇しちゃいますね…

3 2014-07-26

現在砂利が敷いてある家の前に木の苗を入れるにあたり、その周りを
くるっと囲もうと思って購入しました。とりあえず砂利をよけてとんとん
並べて、中に土を入れて周辺に砂利をよせてみました。それなりに自重が
あるので、特に接着固定はしてませんが、大丈夫そうです。木がうまく根付いてもっと径が大きくなったら動かして輪を広げたりできそうでよいと思いました。
ただ、段ボールに入った状態で宅配便が届いて、玄関で中身を確認してから
移動しようと持ち上げたところ、箱が崩壊して一個欠けちゃいました・・・。
中のブロックがいくつかバンドで固定してあったのですが、あれは外にも
かけるべきではないですかね。という点が残念だったので、星3つです。

3 2014-07-19

引っ越した家の庭を、何とか素敵にしようと思い購入しました。小ぶりのコロッとした可愛いレンガなので、女性一人での作業も手軽にできそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ