素髪に戻し、毛髪の根元からボリュームを出...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

本体を持っている為、今回は詰め替え用の購入でしたが、今まで試してきたシャンプー、トリートメントの中で1番髪に合うシャンプーで気に入っています。もっと高い物ならそれなりに良いのは分かっていますが、こちらのシャンプーは使ったその日に良さが実感できました。
細い髪質、柔らかい髪質、絡まりやすい髪質の方に合うのではないかと思います。

• 6631さん
  • 6631さん

4 2021-01-16

シャンプーは、洗った直後全くと言っていいほど、指が通りませんが・・その直後にトリートメントを付けてシャワーで洗い流せば指通りは問題ないです。
しかし、何故??シャンプーはこんなにも指通りが悪いのでしょうか?
辛口となりますが・・・
シャンプーのみでしたら購入は致しません。
トリートメントがあっての購入かと。。。

5 2021-01-13

美容室で試供品を頂いて、かれこれ4年
ずっと使い続いています。
髪の艶、コシ 抜群に蘇ります!

5 2021-01-07

永く使い続けたい品物です。
信頼している美容師さんから紹介され、半年程使用しており、詰替を今回購入しました。
髪型は前下がりボブです。手触りが良く艶が増しました。
香りはもう少しあった方がリラックス効果をのぞめるかなとも思いますが、質を重視です。
最近では複数の知り合いから髪質を褒められることもありましたよ〜

5 2020-12-20

髪に優しい商品
こちらのショップさんで購入は初めてですが、商品自体愛用中です。
洗い方など、人それぞれだとは思いますが、問題なく毛穴の詰まりもなく、自分には合ってるのかなと思っています。(毛穴見て頂きました)
ケラチン入ってます!
自分に合った物を探すのは大変です。
試してみてはいかがでしょうか?