軽すぎず、重すぎない、ちょうどいいテクス...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-01-17

他のお店よりも安く、口コミも少なかったので少し不安もありましたが、2日後に届きました!プチプチに入れられて段ボールで届きました。なんの問題もありません!
ここで安く購入できて良かったです!

2020-01-18
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビュー投稿いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-10-04

お気に入りです
前髪長めのハンサムショートなのですが、こちらのセラムと同じN.のオイルを1:1くらいで混ぜて使用しています。濡れて不潔そうな感じにもならないし、固まらないのにしっかりキマるのですごく気に入っています。いつも行っている美容院では、こちらをカラー後、髪を乾かす前に付けていましたので濡れた髪に付けるのも恐らく大丈夫なんだと思います。こちらのショップはレビューが無く不安だったのですが、支払いから発送が1日という速さ、そして梱包も丁寧でした。価格も他店よりお安いので、またお願いしようと思います!

2019-10-04
この度はご利用ありがとうございます。

また、ご使用例のご紹介いただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。

またご縁がございましたらご利用頂ければ幸いです。

5 2019-06-05

適度なウエット、適度なまとまり感
ワックスのようなものを今まであまり使用してきませんでしたが、なるほど、オイルがはいってるのでほわっほわっと浮いてしまうアホ毛なども抑えてくれて、ツヤも感じました。コテでまいた髪も一日じゅう、へたることなくキープされました。そこまでハードタイプのようにバリバリとはならないです。なんかよくわかんないけど、良さげ🎶な感じなのでなくなったらまたリピートはする気がします☆

5 2018-12-09

肌が弱い人にも
お肌が弱く、通常のワックスは肌がかゆくなります。
こちらは美容師さんに勧められて使用し始めました。
痒くならず匂いもよくおススメです♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他