5 2019-09-05

季節限定福袋20枚入(今回は夏限定)と一緒に購入しました。どちらも福袋なので複数枚被るだろうと予測してましたが合わせて41枚届いたうち、5枚のみ被りました。予測してたほどの被りもなく、福袋だし子供っぽい柄も多いかな?とも思ってましたが(好みはあると思います)年齢等気にせず使えるものばかりでした。強いていえば、ネイルシールは普段から百均やドン〇など色々なところで購入して所持してますが、1枚所有しているものと色違いがあり、福袋に入ってたものには元々あるはずのストーンが明らかに取れたあとがありました。これだけ入っていてこの料金ですし個人的には気になりません。またリピしたいと思います。

2019-09-07
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

福袋につきましては、色々なデザインを楽しんで頂きたく作成しておりますが、デザインが被ってしまったようで申し訳ございません。
現在、ハロウィンが近いということで福袋の内容を一部変更して、ご提供させていただいております。
機会がございましたら、こちらもご検討いただけましたら幸いです。

またご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2019-04-08

リピートで。
前回は柄ミックスだったので、今回は花柄で…。
シールが半分くらいないものもありますが、お得商品なので全然気になりません。
逆にくっつかないようにクッキングシートを小さく切って間に挟んであり、手間がかかってる…と思います(笑)
まだまだ春に使える花柄もあり、買ってよかった!
またリピートします!

5 2017-09-12

持っているものと同じシールもありましたが、使えるものばかり・・・中には抜け落ちているものもありましたがお得です。

5 2017-07-05

たっぷり20枚は、お得でした。
柄も、9割が気に入ったので満足です。

5 2017-05-10

とてもかわいいです。たっぷり使えて満足してます。

• oharu212さん
  • oharu212さん

4 2018-09-14

抜けているものがある
抜けていて疎らになっているものがあるものの、大きなハズレはなく、花柄ばかりなので使いやすいです。

• Gacsさん
  • Gacsさん

4 2018-03-19

商品届くのがとても早かった!
届くのが早くてよかったのですが、自分が思っていたのと違ったので…
実物のサンプル写真があったら良かったなと思いましたので星4にさせてもらいました。
商品自体はとても可愛いお花のシールばかりでしたのでそちらの問題は全くありません。

4 2017-12-22

リピです、が
発送が早く、パケなし20枚という量を考えれば100均や普通の店舗で買うよりはるかにオトク!
セルフネイルをする方はおすすめです
前回はジャンル問わないタイプのものを購入して良かったので、花柄のみを購入しました
全体的にホワイトのものが多く、もっといろんなカラーのものが欲しかったかな…
あとは、今回は「抜けてる!?」ってくらいスッカスカのシートが2枚ほど…
そのうち1枚はズレ・埃の付着が結構あり、使えるのはシートの半分くらいかな^^;
でもやっぱり安くていろんな柄が試せるのでまた購入すると思います(笑)

• daisy2010さん
  • daisy2010さん

3 2019-11-14

柄はほとんどが使えるかわいいのが入っています。素材がぼこぼこしている(厚い)ので、トップコートを塗っても綺麗にカバー出来ません。その分はがれやすいです。台紙から剥がす時にも気を付けないとちぎれる事もあります。模様は良いのが多いので、質が良ければもっと良いと思います。お安いので、お得感はあります。

2019-11-16
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
製造元のメーカーにもお伝えさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

3 2019-04-15

枚数が・・・
中身は綺麗で、どれも使えそうです。
ただ、20枚入りと書いてましたが、明らかに1枚を2枚に切っているものが混じっていました。
まぁ、沢山種類があったのでいいですが、少し残念です。

2 2019-07-24

5センチ角くらいのものばかりであからさまにカットしてあるものばかりです。
種類が多く欲しい場合はいいけどお得かと言われれば微妙…
リピすることはないです。

2 2017-10-20

量が欲しい人にはオススメ
パッケージがないため抜けがあります。光に当てると剥がれたあとが数枚、透明な台紙がまっすぐではなくハサミで切った様な感じでくねくね曲がっているもの、切った跡のあるものも混ざっていたので問い合わせたら抜けに関しては『パッケージなしのお買い得福袋として販売しております為、ご容赦頂けます様お願いいたします』とのことです。まぁ、確かにパッケージなかったら抜けもあるかと納得しましたがハサミに関してはコメントもなく明らかにくねくねのため少し納得いきません。
デザインは好みがありますが量が欲しい人にはオススメ。
リピはしません。

1 2019-08-05

これは使いさしですか?!
他の方のコメントにもありますが、明らかにカットしたものが何枚も入っていました。100均で売ってるのと全く同じデザインのものが含まれていたので100%の大きさで入っていたらお得かもしれませんが、微妙なサイズにカットされていたり抜かれているように見えるのが多々あったのでお得なのかどうかはかなり怪しいです。普段はネイルタウンで購入してるので、余計に雑な商品に感じてしまいました。一応衛生品なので、このような扱いのショップは今後利用しないと思います。

2019-08-08
この度はご利用頂きましてありがとうございます。

ご指摘のありました件につきまして、商品ページにもございますように、
サイズが小さなネイルシールもございます。

またデザイン上、シールが少し欠けて見える様な場所がありますが、欠けている商品ではございません。
こちらのデザインのまま、当店にて取り扱っている商品でございます。

今回のご指摘頂きました点はもっと分かりやすいようにページに反映させて頂き、
お客様にご満足頂けるよう改善させて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール