OPI インフィニットシャイン INFINITE SHIN...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

どれも可愛い色です
ブラウンぽいオレンジとグレージュと神カラーに近いベージュを使っています。
発色も良く速乾も満足です。ただ剥げやすいのが少し気になるのでベース等で工夫します。

5 2017-11-12

色はとても良い。
W64を購入。大人っぽい落ち着いた赤でとても良いです。ベース、トップともにインフィニットで揃えました。速乾性は文句なし(W64は2度塗りの後30分程経ってからトップを塗っても刷毛に色が付く)、ツヤもあり良いです。が、持ちは全く良くありません。予想外に持たなかったので、ジェルタイプを試してみようと思います。

• nyaoooonさん
  • nyaoooonさん

5 2018-02-23

子育て中です
0歳と2歳の子育て真っ最中、マニキュアなんて久しぶりです。
ですが本当に乾きが早く、子供達を見ながら、塗ったら部屋のサーキュレーターで乾かすという技で綺麗に塗れました!
ムラもなく、発色も綺麗です。
甘皮などの処理はしていないので汚いですが、色味の参考までに!
A15馴染んできれいです。

4 2018-01-15

配送も思っていたより早くお安く購入でき届き満足です。有難うございました。

5 2017-06-29

F16を購入。上品なグレイッシュピンクで、大人っぽくて素敵な色でした。
そして本当に速乾でした!しかもツヤツヤ!
他のメーカーの速乾タイプに比べ、持ちも良いようです。もともとマニキュアが剥がれやすい爪なのですが、こちらは5日経ってもまだほとんど剥げていません。
安く買えましたし、満足です。
梱包も丁寧でした。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2016-12-28

お気に入り
マットでくすんだ色が好きです。
まさに好み!
お気に入りになりました。

5 2017-09-12

頻繁に塗り替えるので、乾くのが早いのはありがたい!

5 2016-12-08

良い色でした。
OPIのネイルを探してました
インフィニット シャイン本当に乾きが早くて本当にオススメです
レッド系が欲しかったのですが、色んな赤があり悩みに悩み
ISL-L60で正解でした
少し明るめのマットなレッド系
これからの季節に向けて購入しました

• 芳咲さん
  • 芳咲さん

2 2017-12-25

遅すぎて。
OPI インフィニット シャイン4種類各1本を12月4日に注文したところ、12日に発送が遅れると連絡があり、12月22日発送、大阪に12月25日に到着でした。
お取り寄せだと理解してましたけど、20日以上とは想像以上の遅さで、キャンセルも出来ないと書かれているため、お安いから仕方ないかと待つしかない。
いつ届くかとイライラするよりは、もう少し高くても直ぐに発送してくれるお店の方がストレスフリーかなと思います。
あと購入商品の合計金額4,500円(税込小計4,860円)以上で送料無料とありましたが、送料520円上乗せされてました。
確認のメールをすると直ぐに訂正されましたが、こちらが気づかなければそのままだったかも。要注意です。
商品は良いんですけどねぇ…。

3 2017-11-10

んー
87頼みましたが画像通りではなく明るいワインレッド的な…足用にします

3 2017-09-18

ISL A61購入。くすんだラベンダーといった感じですが、
旦那いわく
「セメント色」だそうです。。。
専用のベース・トップコート使用でつやつやですが、
持ちがよいわけではありません。
PC仕事してると、先端はすぐ削れます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア