LebeL ルベル ナチュラルヘアソープ&トリ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LebeL ルベル ナチュラルヘアソープ&トリートメント 1600ml 詰め替え ヘアソープが選べるお得な2本セット

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pet0111さん
  • pet0111さん

5 2020-09-22

ナチュラルヘアソープ、トリートメントのセットでリピートしています。今までシーウィードばかり使ってきましたが、毛先のパサつきが気になったので初めてホホバにしてみました。若干しっとり?ツルツル感が減った?ような気がする・・くらいであんまり変わらないかな。頭皮の状態がホホバの方がいい(しっとりしつつも洗浄力は高い)ので変えて正解だったと思います。正直トリートメントは特徴がさっぱりありませんがいつもついでで買ってます。シャンプー最高。

5 2021-02-22

リピート購入で気に入っているヘアーソープとトリートメントです

• 昆布君さん
  • 昆布君さん

5 2021-02-21

個人差ツヤツヤ髪キープできると思います。
美容室で出会い10年くらいこちらの商品を使用しています。緑と紫のパッケージの物をセット使いをしています。子供たちも小さな頃から使用していますが、そのおかげか髪の毛が家族全員ツヤツヤです。業務用ですので4人で使っても長持ちします。同じ商品は他店様でも販売されていますが、こちらのお店が送料込みで一番利用しやすいと思います。

5 2021-01-09

やっぱりこれです!
初めてこの商品を使ったのは25年前位ですが、たまに違う商品を使っても結局これになってしまいます。

4 2020-12-27

リピート購入です。
良いシャンプーです。マリーゴールド、ホホバ、シーウィードと使用しましたが、香りに泡立ち、洗って髪を乾かしたあとの頭皮と髪の爽快感は個人的にホホバでした。
傷んだ髪とくせ毛がよりいい髪質に改善されることを信じて…
いつも迅速な対応、発送、感謝です。

4 2020-08-13

迅速な対応と配達。しっかりした梱包
嫁が使用しているので、頼まれて購入しました。一緒に使っています。
男性の短い髪には良さがわかりづらいですが、やはりいいものを使ってる感がありますね。

2020-09-08
ご利用いただきありがとうございます。
商品気に入って頂けて良かったです。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-17

自分には合っているのでいつも使っています。梱包がとても丁寧でした。

4 2021-02-07

のんびり
発送が遅かったですので、すぐ欲しい方は避けた方が良いと思います。

5 2021-02-04

この商品を友達に教えてもいらい、小さいホホバのボトルで試してよかったので詰め替えを購入しました。頭皮の痒みがなくなり、髪の毛も乾かしやすくなった気がします。

5 2021-01-05

素早い対応ありがとうございました。商品は使い慣れた商品で安心して使ってます

4 2020-12-28

年内に届けて頂きありがとうございました★
少しですが購入した時より今安くなっててショック↓

4 2020-12-18

シャンプーのクリームのような洗い心地が気に入り何年も使っていますが少しずつ値段があがってきているので、最安値を見つけて注文しています。次回もよろしくお願いします。

5 2020-11-23

ずっとこのシャンプーを使っています。
とても良いです。

4 2020-11-13

お買い物マラソン
いつも使っているものなので、このお値段でなおかつお買い物マラソンで買えたのでよかったです。

4 2020-10-08

質はいいが…
シャンプーもトリートメントもいい香りで、仕上がりも指通りよく質は満足です!
ただ、買うたびに値上がりしているのが機になる商品です…
買い始めてから5年以上経ちますが、その間に1,000円近く上がってます。いつまで買い続けられるか…

2020-10-22
ご利用頂きありがとうございます。
なるべくお安くお届けしたいのですが仕入れ価格が上がってしまい、販売価格も値上げとなってしまっております。
大変申し訳ございません。
仕入れ価格が下がりましたら又販売価格も見直しさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。