LebeL ルベル ナチュラルヘアソープ&トリ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pet0111さん
  • pet0111さん

5 2020-09-22

ナチュラルヘアソープ、トリートメントのセットでリピートしています。今までシーウィードばかり使ってきましたが、毛先のパサつきが気になったので初めてホホバにしてみました。若干しっとり?ツルツル感が減った?ような気がする・・くらいであんまり変わらないかな。頭皮の状態がホホバの方がいい(しっとりしつつも洗浄力は高い)ので変えて正解だったと思います。正直トリートメントは特徴がさっぱりありませんがいつもついでで買ってます。シャンプー最高。

4 2020-08-13

迅速な対応と配達。しっかりした梱包
嫁が使用しているので、頼まれて購入しました。一緒に使っています。
男性の短い髪には良さがわかりづらいですが、やはりいいものを使ってる感がありますね。

2020-09-08
ご利用いただきありがとうございます。
商品気に入って頂けて良かったです。
又のご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-10-08

質はいいが…
シャンプーもトリートメントもいい香りで、仕上がりも指通りよく質は満足です!
ただ、買うたびに値上がりしているのが機になる商品です…
買い始めてから5年以上経ちますが、その間に1,000円近く上がってます。いつまで買い続けられるか…

2020-10-22
ご利用頂きありがとうございます。
なるべくお安くお届けしたいのですが仕入れ価格が上がってしまい、販売価格も値上げとなってしまっております。
大変申し訳ございません。
仕入れ価格が下がりましたら又販売価格も見直しさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-09-26

常用しております。セットが市価よりお安く購入できたのでよかったです。梱包も丁寧でした。

4 2020-09-21

いつものシャンプーとは違うものを今回購入してみました!
どんな洗い心地か楽しみです。
追記
しばらく使ってみましたが、またホホバとは違った感じで、良き★

5 2020-06-26

最安
もう10年以上使ってます。最高。これ以外使えない。

2020-07-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またご入用の際、ご利用いただけましたら幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
  • 父2さん
  • 父2さん

5 2020-01-23

いつものコレ
我が家は みんな コレでなきゃ(^ ^)
おかげで 髪が しっとり 柔らかく ツヤッツヤです。

2020-01-24
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビュー投稿いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-12-04

ストック切れで。
ストック切れで再度購入しました。
シャンプーとトリートメントのセットでこのお値段は安いし、有り難いです。

4 2018-11-13

いつも気持ち良く使っています。もう少し安くなるとうれしいな。

5 2018-05-27

詰め替えがわずかだったので…
詰め替えがわずかだったので、注文。
価格も近隣のお店より安くて助かりました。

5 2017-11-21

早々に届いて、大変良かった。
商品の梱包状態もきれいで、気持ちよかった。

4 2017-07-17

お徳用
大容量でお買い得でした。品質もすばらしいです。