●あす楽 ナプラ ケアテクトHB リペアタイ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aka-nanaさん
  • aka-nanaさん

5 2018-11-16

すごくいい!
以前はニューウェイジャパンのナノアミノを使っていました。
洗ってすぐはサラサラだけど
時間がたつと髪の毛が絡むのが悩みだったので
自分には合わないと思いレビューの評価が良いこちらの商品に変えることにしました。
時間が経っても絡むことなくサラサラ!それにいい香りがずっと持続していました。
またリピートします(^-^)

5 2019-01-30

しっとりまとまる
何度もリピートして使用しています。
洗い上がりがとてもしっとりして翌日もまとまりやすいです。癖っ毛で量が多いのですが、これに変えてから、随分スタイリングしやすくなりました(^^)

5 2019-01-14

リピーターです。
もう何年?使っているかわかりませんが、少なくとも5年以上。
ロングの髪の毛ですが、痛みが少なく、大容量のこのシャンプー・コンディショナーを重宝しています。

4 2018-07-14

痒くない!
美容院でサンプルを貰い、とても良かったためネットで注文しました。美容院で買うと高額なので安く購入出来て助かります(笑)
最近は市販のシャンプーが強すぎるのか、どれを使っても痒くなり困ってましたが、このシャンプーは全く痒くてとても良いです。

5 2018-01-30

ナプラケアテクト シャンプー&トリートメ
美容室で買うょり断然お得!
なのでリピです!

5 2017-04-27

ずっと使っています。私の髪には合っているようで、まとまりやすく、つやつやになります。

5 2016-10-17

ナプラヘアテクト HB
このシャンプーとトリートメントゎ
いつも美容室から購入していました
ノンシリコンのこのシャンプーゎとてもいぃです
楽天でも購入できるのでリピーターになりたぃと思っております

5 2015-09-08

髪の調子がとっても良いです。
もう他のシャンブーはつかえないくらい良いと思います。

5 2015-06-04

もう何年も使い続けています。
カラーやパーマを繰り返してるけど、髪があまり傷んでないのは、このシャンプーとコンディショナーおお陰かも。

4 2015-04-24

お買い得な詰め替えセット
詰め替えを探していて、送料無料でこの値段は安いと思います♪なくなったらリピしたいです!!シャンプーの泡立ちはいいし、トリートメントするとツルツルだし、匂いも強烈過ぎずいい匂い♪オススメです。