●ナプラ ケアテクトHB スキャルプタイプレ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka4483さん
  • yuka4483さん

5 2017-08-31

バサバサの毛先が復活
2年ぶりにこのシャンプー&コンディショナーに戻ってきました。美容師から私にはアミノ酸配合のものが合うと言われていて当時こちらの商品を使用していました。市販の安いものでもアミノ酸配合なら良いのでは?と思いいろいろ試してみましたが気付けば、毛先に枝毛&毛先のキューティクルを感じられない髪質に変わっていました。
そこで、昔使用していたナプラを思い出し購入、現在1週間程使用しています。既に調子良い、良い髪質に戻りつつある事を実感出来ています。高いけど、大容量だしかなりもつのでコスパ良しです。

5 2016-10-08

美容室のシャンプー等を使用していましたが、スーパー等で購入出来る安いシャンプー等に替えていた時期がありました。
そのときに美容室でカラーをした際、曼荼羅に染まってしまい、担当の美容師さんに、シリコン系のシャンプーだとこういう染まり方になるので、即やめて下さいということがありました。 それからノンシリコン系を色々試しましたが、
前にナプラを使用していたこともあり、今に至ってますが、
美容師さんもカラーをした髪にはナプラはいいですよといっていました。
匂いもいいですし、髪の長さにもよりますが、半年以上はもつと思います。
美容室専用のシャンプーなので、値段云々でいうとどうかとは思いますが、
変な染まり方をするというのもどうかとは思うので、 もしそういう経験のある方は、一度ためしてみるのもいいかと思います。

5 2015-03-16

しばらくこれを利用していますが、値段が高いため、安く購入できてよかったです。

5 2015-03-11

よかったです!!
初めて購入しました
2、3回の使用ですが、洗いあがりもサラサラで、なかなか良かったです
髪質が乾燥気味で、すぐごわついてしまうので、いろんなシャンプーを試しましたが、このシャンプーはしっとりサラサラで、いい感じなので、しばらく使ってみようと思います

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

5 2017-09-28

いいです
他の所で購入していたのですが、ここが安かったので購入。
このシャンプーはいい!髪の毛も柔らかくなって良いです。

5 2016-02-20

ありがとうございます
リピート商品です。
美容院で、勧められてそれから数年使い続けてます。

• m@onさん
  • m@onさん

5 2015-06-28

香り・使い心地とても良いです。
元々ケアテクトOGを2年ほど愛用しておりましたが、違うシリーズを試したいと思いこちらの商品を購入しました。使用感としては、ケアテクトOGより軽い感じがします。テクスチャはほぼ同じ。香りはキツすぎずとっても良い香りです。個人的にはケアテクトOGのほうがよりフローラルな香りなイメージなので、香り重視の方はそちらの方がいいかもしれません。

5 2015-06-08

何事もあまりこだわりを見せない息子がシャンプーだけはこれ以外使えないと申します。安心の成分の割に使い心地爽やか。普段はボリュームアップシリーズを使用している私も夏場は時々こちらを使ってすっきり感を楽しみます。今回こちらのショップがお得な価格で発送も早く助かりました。注文番号:202623-20150531-0674261109

5 2015-03-07

もうこのシャンプーに変えてから他のものが使えなくなりました。家族全員で使っていますが、髪がサラサラです。

5 2016-12-18

リピートです。何年使っているか……これ以外考えられません。おすすめです。

5 2016-12-02

髪に優しい
いつも使っているものが安く買えたのでラッキーでした。
私の髪には合っているので使い続けたいです。

5 2016-07-09

定番の商品をお安く購入できました☆
美容院等の実店舗で購入するよりもお安く購入できました。
配送も素早く、クッション材が入っていたため商品への傷等も無く満足です。

5 2016-06-16

リピーターです
ここ2年近く使っていますが、変わらずに良いです。地肌にも、優しいです。

• f(m)さん
  • f(m)さん

5 2016-05-24

良かったです
このシリーズが大好きなのですが、値段は高いし、買いに行くと重いしで大変でしたが、安くで見つかって良かったです(*^^*)
注文してからもかなり早く対応していただきビックリしました。

5 2016-01-03

リピーターです!
5年ほど愛用していますが、いつも安く買えて助かっています!