ナプラ ケアテクトHB 選べる2タイプしっと...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-23

白髪染めが長持ちするのでずっと使っています。新しく生えてきた白髪と染めているところがくっきり分かれます。以前安価なノンシリコンで洗っていた時は染めた髪がだんだん黄色っぽくなって汚らしい印象でした。泡立ちもまあまあ。香りは控えめで特に髪に残りません。ノンシリコンにしてはギシギシにならないほうです。肩より少し下のロングですがこれで半年くらい持ちます。検索して楽天ショップで一番お安いこちらのお店で買いました。

• 虎鉄loveさん
  • 虎鉄loveさん

5 2016-10-16

もう手離せません!
こちらのショップさんで何度もリピしています。
このシャンプーとトリートメントにしてから、美容師さんに褒められる髪になりました。
ずいぶんクセもなくなってきたし、もう浮気はしませんよ。

5 2015-09-23

リピート
安いものを探してこちらで購入。
コスパはいいと思います。

5 2015-06-22

安かった
美容室でもつかってるシャンプーで、自宅でも使い出したら、髪の毛が痛まずにとても気に入ってます!
とても安く購入できたので、よかったです!発送も早く、梱包もきちんとしていました!!

5 2015-01-15

満足
いつも使っている商品ですが、値段が変動するのでその時に一番安いお店で購入しています。