ナプラ ケアテクトHB 選べる2タイプしっと...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 58件)次のページへ

4 2015-09-04

トリートメントとのセットでリーズナブルに購入できよかったです。

• スギ551さん
  • スギ551さん

5 2015-08-04

何年も使っています
ちょこちょこ変えたりしてみても、やはり戻ってきてしまいます。
櫛とおり手触りが違います。

5 2015-07-09

初めての購入
初めて購入しましたが、泡立ちがすごく、香りもよくとても気に入りました。

5 2015-06-28

注文してから到着までが早くて助かりました。以前、このシリーズ全てのサンプルを試してみて今回はVタイプ(ハリコシタイプ)を購入しました。長く使ったことがないので効果は分かりませんが、ノンシリコン特有のパサパサ感はなく使いやすいです。

5 2015-06-26

すごくいい
髪質が良くなりました。
またお世話になります

4 2015-06-16

頭皮さっぱり、髪はしっとりです。
コシ系のシャンプーはパサつく事が多かったのですが、しっとりとして柔らかい指通りです。

• yukaygさん
  • yukaygさん

5 2015-06-05

これからに期待
ヘマチン入りで2000円以内のシャンプーを探していて出会いました!香りもいいし、これなら普段使いできそうです。

5 2015-06-02

使いはじめて何年目になるでしょう。本当に助かっています。死滅細胞がしっとりツヤツヤです!

5 2015-05-21

2回目の購入です。香りも気に入ってます^_^

4 2015-05-21

爽やかでいい匂いです!ずっと使いたいと思います。

5 2015-05-14

まだ 使い始めですが評判どおりに気持ちいい洗い上がりで満足しています。

4 2015-04-19

気に入りました
染めて2週間以上経ちましたが、ギラギラと退色した感じはありません。
手触りもごわごわした感触がかなり改善されたように思います。

5 2015-04-19

匂いが
個人的には匂いがいいなぁと
このシャンプーに変えてから髪の調子がいいです

5 2015-04-02

以前ケアテクトHBのSタイプを使用していましたが、今回は気になっていたVタイプを購入しました。
使用感は良いので、ハリ・コシに変化があることを期待します。

5 2015-03-31

続けてみます
パサつきがひどいので、髪に良いシャンプーを探していました。
解析サイトの評価が良いのと、かずのすけさんオススメだったこともあって、サンプルを使ってみて購入を決めました。
ノンシリコンですが洗い心地良く、優しい香りも好きです。
高いけど高すぎないし続けてみようと思います。