ナプラ ケアテクトHB 選べる2タイプしっと...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 幸子4383さん
  • 幸子4383さん

5 2020-03-28

行きつけのサロンでお試しタイプを貰い使ってみたらなかなか良かったので探して購入しました!
シャンプーは泡立ちが良く匂いも自然な香りでいいです!トリートメントもこっくりした硬さで髪に揉み込んで使ってます!
神がパサついてるのでしっとりタイプにしました!

2020-03-30
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューを頂き、スタッフ一同感謝しております。

商品にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-03-15

お気に入りです。
しっとりサラサラに仕上がるので、お気に入りです。

2020-03-17
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューを頂き、スタッフ一同感謝しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。
  • cococo1124さん
  • cococo1124さん

5 2020-02-19

小さいタイプを使い切ったのでこちらで大きい方を購入。
ハリコシにはこちらのが効果を実感できました。

2020-02-19
ご利用ありがとうございます。
商品の効果を実感していただき大変光栄です!
お得な詰め替えタイプもございますので又、是非ご検討くださいませ。

5 2019-09-16

まだ 使っていませんが…
期待を こめて 星5つです
シャンプージプシーが とまりますように

2019-09-16
この度はご利用ありがとうございます。

大変人気のあるサロン仕様の製品となっております。
お気に召していただけると幸いです。

またご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いです。

5 2019-09-05

カラーリング後の色持ちが気になりだし、こちらのVタイプ購入しました。匂いもよく泡立ちもいいです。配送も早かったので大変満足です。なくなったらまた、購入します。

2019-09-07
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品・配送につきまして、ご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2019-08-23

やっぱコレに戻ってきちゃう!
浮気しては出戻っての繰り返し。いつもごめんねケアテクト。
仕上り最高なんだけど、匂いがもう少し女性っぽければなぁ〜って、、、でもいいの。
なんだかんだこの価格帯でこんなに自分の髪に合う商品は見つからなそうなので、また必ず買う!
大好き!

2019-08-26
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変お気に召していただけているようで、スタッフとしてもうれしく思います。

またご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2019-08-22

一回使っただけでさらさら!
カラーダメージに良いシャンプーを探してたらこちらに出会いました。
一度使っただけでもしっとりさらさらになるのがわかります!
リピ決定です!!

2019-08-22
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品の感想を頂き、とても感謝しております。
季節や髪の毛・頭皮の状態でタイプを選べる商品でございますため、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またご入用の物がございました際は、当店をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-05-06

リピートします!
しっとりタイプを購入しましたが、本当になんで今まで使わなかったんだろうと後悔するくらい洗い上がりよいです!サラサラになります(^^)

5 2015-05-29

VハリコシとSしっとりの差
私は天パで縮毛矯正ロング、カラー。コシがなく、傷みやすく、ボワボワしやすい髪質。柔らかすぎる髪です。スカルプとリペアはシャンプーのみ使ったことがあり、評判からSしっとりを先に購入、700を半分、トリートメントはほぼ使いきりそうだったので、Vを購入。
解析サイトなどで皆参考にされて、迷いながらもSしっとりをまずは買うのではないでしょうか?成分はほぼ同じといわれていますが、Vを使ってみたところ、やはり違いました!泡立ちは大差なし。トリートメントは、Sのほうがニュルンとツルツルした感触が流す時にあり、VはSよりもサラッとした感じでした。
乾かしてみると、Sより軽い。サラサラ。私はV向きでした♪
ちなみに、最高品質はこのナプラケアテクトHBらしいですが、リペアもスカルプも市販品より断然良い品質なのが使っていてわかります。あと、髪質で仕上がりはかなり変わるようですね。アウトバスで、好みの質感に仕上げるのがベストです。あくまでもシャンプートリートメントは髪内部のためで、表面の質感は上から被膜をつけてあげればベストかと。
私はナプラインプライムのトリートメントオイル、市販のブロースプレー、仕上げに艶出し紫外線防止湿気防止の効果のあるフレグランススプレーを使ってパーフェクトです♪ナプラを使いこなせない髪質のかたへ参考までに(笑)小さいサイズで色々試してからでも良いのかも。ナプラは全部おすすめ~

4 2015-02-18

傷んだ髪に悩んで購入
美容院でもらったサンプルを使ったらとてもよかったので私的には高いけれど色々調べてこちらが安かったので購入しました。
またリピートするつもりです。

5 2015-01-29

しっとり
取り寄せ商品で注文から1週間くらいかかりましたが、とても対応がよかったです。美容室でサンプルをもらい、私の髪質にあってるようなので、本体購入しました。
剛毛の私でも、しっとりまとまります。泡立ちの良さも気に入っています。

5 2015-12-19

某解析ブログよりケアテクトを知りました。
私の髪はカラーと縮毛矯正をしているロングストレート、
髪質は猫毛です。
これまでは縮毛矯正をしている美容院のシャンプーを
使っており(美容師さんいわく縮毛矯正の薬剤と相性がのいいとのこと)
成分も身体に悪いものは見当たらないので満足していましたが、
こちらに切り替えたところ
更に素晴らしい輝きと手触りになりました。
シットリとして水分をたっぷりと含んでいるような仕上がりになり、
さらにサラサラです。
このシャンプーから浮気をすることはないでしょう。
ヘマチンが入っているのでカラーをする数日前からだけは
美容院のシャンプーを使っています。
こちらのお店はお値段も安く、発送も早くて助かります。

5 2015-04-10

ナプラは良い!
青のスカルプと赤のリペアを使用して、赤を使いきらずして、我慢できず、噂のこのHB、Sタイプを購入。それぞれに効果ありますよねナプラ。ちなみにこちらのシリーズは、乾かす前は、しっとりしすぎ?と思うくらい、濡れ髪がズシッときて不安だったのですが、乾かしてブローしたら、なんていうのかな、サラツヤ?ツルツヤ?みたいな感じでかなり満足です!私はコシのないクセ毛の縮毛矯正なので、Vのハリコシも使ってみたい~☆香りは弱いです!私はヘアフレグランスやブロー剤の香りを残したい派なのでOK。それにしてもナプラまた好きになってしまったわ~

5 2017-12-15

カラーしたての髪で、他のカラー用のシャンプー&トリートメントを使ってみましたが、キシキシで…。こちらのシャンプーに変えてみたら洗い上がりもツルツルです‼匂いも良いし満足です♪

4 2015-10-17

ケアテクトHBのしっとりS購入
他で小さなお試しサイズで使用感を確かめた後、こちらのお店が安かったので大きいサイズを購入しました。腐りやすいと聞いたので、小さいボトルに詰め替えて、残りは冷蔵庫で保管しようと思います。注文後の到着が早くてよかったです!ありがとうございました。
[受注番号] 202623-20151014-0552309336