4,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-07

アラファーになり、白髪染めの回数が増え髪パサつきがだんだんひどくなってきたので、お試しサイズを購入。使用後、パサパサ髪がやわらかくなり髪質が変わったので、大容量ボトルを購入しました。
私の夜の髪の毛は、1日の汚れと整髪料が混じり、パサパサなので、クレンジングシャンプーで汚れを落としてから、このシャンプーを使っています。それもあってか、シャンプーの時は軋まずトリートメント後の洗髪は指に髪がからまみません。
使用後は、髪がやわらかくなり、艶々とまではいきませんが、しっとりするようになりました。
価格も安くて送料無料なので、このショップで購入させてもらいました。

5 2021-02-27

安く買えて満足です!
まさかのおまけ付きで嬉しかったー!

4 2021-01-24

カラーケアに良いと聞いて購入しました。
使ってみてとても良いと感じています。
梱包も丁寧です。ありがとうございます

4 2020-12-16

美容師さんにヘマチン入りシャンプーを勧められ、ようやく探し当てたのがケアテクトシリーズ。とてもいいので継続して使うつもりです。ボトル2本置くと相当場所を取るのでマイナス1にしました。大容量はありがたいのですが、家族に文句を言われたので(笑)

4 2020-10-16

美容院のポイントで ミニサイズ(非売品)を頂いて 使ってみたら 良かったので ネットで 探し購入しました。
大きいサイズを 買ってしまい 置場所がないので詰め替えて使っています。

2020-10-28
ご利用頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。
  • cococo1124さん
  • cococo1124さん

5 2020-02-19

小さいタイプを使い切ったのでこちらで大きい方を購入。
ハリコシにはこちらのが効果を実感できました。

2020-02-19
ご利用ありがとうございます。
商品の効果を実感していただき大変光栄です!
お得な詰め替えタイプもございますので又、是非ご検討くださいませ。
  • 幸子4383さん
  • 幸子4383さん

5 2020-03-28

行きつけのサロンでお試しタイプを貰い使ってみたらなかなか良かったので探して購入しました!
シャンプーは泡立ちが良く匂いも自然な香りでいいです!トリートメントもこっくりした硬さで髪に揉み込んで使ってます!
神がパサついてるのでしっとりタイプにしました!

2020-03-30
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューを頂き、スタッフ一同感謝しております。

商品にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-03-15

お気に入りです。
しっとりサラサラに仕上がるので、お気に入りです。

2020-03-17
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューを頂き、スタッフ一同感謝しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-09-16

まだ 使っていませんが…
期待を こめて 星5つです
シャンプージプシーが とまりますように

2019-09-16
この度はご利用ありがとうございます。

大変人気のあるサロン仕様の製品となっております。
お気に召していただけると幸いです。

またご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いです。

5 2019-09-05

カラーリング後の色持ちが気になりだし、こちらのVタイプ購入しました。匂いもよく泡立ちもいいです。配送も早かったので大変満足です。なくなったらまた、購入します。

2019-09-07
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品・配送につきまして、ご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2019-08-23

やっぱコレに戻ってきちゃう!
浮気しては出戻っての繰り返し。いつもごめんねケアテクト。
仕上り最高なんだけど、匂いがもう少し女性っぽければなぁ〜って、、、でもいいの。
なんだかんだこの価格帯でこんなに自分の髪に合う商品は見つからなそうなので、また必ず買う!
大好き!

2019-08-26
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変お気に召していただけているようで、スタッフとしてもうれしく思います。

またご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2019-08-22

一回使っただけでさらさら!
カラーダメージに良いシャンプーを探してたらこちらに出会いました。
一度使っただけでもしっとりさらさらになるのがわかります!
リピ決定です!!

2019-08-22
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品の感想を頂き、とても感謝しております。
季節や髪の毛・頭皮の状態でタイプを選べる商品でございますため、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またご入用の物がございました際は、当店をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2015-05-29

VハリコシとSしっとりの差
私は天パで縮毛矯正ロング、カラー。コシがなく、傷みやすく、ボワボワしやすい髪質。柔らかすぎる髪です。スカルプとリペアはシャンプーのみ使ったことがあり、評判からSしっとりを先に購入、700を半分、トリートメントはほぼ使いきりそうだったので、Vを購入。
解析サイトなどで皆参考にされて、迷いながらもSしっとりをまずは買うのではないでしょうか?成分はほぼ同じといわれていますが、Vを使ってみたところ、やはり違いました!泡立ちは大差なし。トリートメントは、Sのほうがニュルンとツルツルした感触が流す時にあり、VはSよりもサラッとした感じでした。
乾かしてみると、Sより軽い。サラサラ。私はV向きでした♪
ちなみに、最高品質はこのナプラケアテクトHBらしいですが、リペアもスカルプも市販品より断然良い品質なのが使っていてわかります。あと、髪質で仕上がりはかなり変わるようですね。アウトバスで、好みの質感に仕上げるのがベストです。あくまでもシャンプートリートメントは髪内部のためで、表面の質感は上から被膜をつけてあげればベストかと。
私はナプラインプライムのトリートメントオイル、市販のブロースプレー、仕上げに艶出し紫外線防止湿気防止の効果のあるフレグランススプレーを使ってパーフェクトです♪ナプラを使いこなせない髪質のかたへ参考までに(笑)小さいサイズで色々試してからでも良いのかも。ナプラは全部おすすめ~

4 2015-02-18

傷んだ髪に悩んで購入
美容院でもらったサンプルを使ったらとてもよかったので私的には高いけれど色々調べてこちらが安かったので購入しました。
またリピートするつもりです。

5 2015-01-29

しっとり
取り寄せ商品で注文から1週間くらいかかりましたが、とても対応がよかったです。美容室でサンプルをもらい、私の髪質にあってるようなので、本体購入しました。
剛毛の私でも、しっとりまとまります。泡立ちの良さも気に入っています。