ポイント5倍●ナプラ ケアテクトHB 選べる...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-26

リピです
安くて早くていいのに注文の時にクーポン使うの忘れたから一度キャンセルしてやり直したかったので、メールでそのことを2回も伝えたのに無視されて発送してきた
対応が悪い

3 2015-08-01

はじめて購入しました。
シャンプー、トリートメントを使い始め、なくなりそうなため、はじめて詰め替え用を購入しました。詰め替えの方が単価を考えるとお得だと思います!

3 2015-07-14

初めて購入。
元々癖毛ですが、あわないのか酷くなったような気がします。

3 2015-04-30

商品自体に問題は有りません
商品は以前から気に入って継続使用していたものなので、お徳なお値段で購入できて満足です。
ですが、配達の時間指定をしていたのに、配送業者には伝わっていなかった事、そもそもその配送業者が扱っていない時間帯の指定が出来た事(選択肢にあった)、にもやもやが残りましたので星マイナス2です。

3 2015-02-11

対応早っ!!
マラソン中にも関わらず、
発送がかなり早かったです。(今もマラソン中ですし。)
商品は、もともと使用しているものなので、
レビューは控えます。

3 2015-02-04

ハリ・コシタイプを使っています。
シャンプーはノンシリコンの割に泡立ちが良いと思います。カラーが抜けにくいと思います。