• LUCY-LUCYさん
  • LUCY-LUCYさん

4 2021-01-25

中身は気に入っている
何年も使っています。
使い心地は良いのですが、トリートメントのボトルは詰め替えのめんどくささがあり、時々続けて購入するか迷います。
というのが、トリートメントはコッテリしていて表面が平均化しないので、底から数センチくらいに少なくなると空気を吸い上げてしまいます。何回かはボトルをトントンして剤をならして使っています。
おそらく、なるべくそれを防ぐために剤の表面を覆うリング状のシートがあるのだと思いますが、これのメンテナンスがめんどくさい!
詰替は基本的にボトルの中を手で触れたり、水で洗ったりしない方が菌など発生せずに衛生的と思うのですが、剤が数センチ残った状態での補充で、リングはトリートメントがベッタリ付いている訳ですから、取り出すにしても、補充中に何処かに置いておくにしても何かしらに触れてしまうわけです。
一度は、アルコール消毒したピンセットでリングを取り出し、補充中はそのまま旦那に持っていてもらいましたが…気持ちよく使うために、やっぱり洗って乾かして、パーツをアルコールで拭いたものを乗せてあげる工程に落ち着きました。
語るのも面倒な。。
別サイトのレビューで見かけましたが、最後まで使える系の別ボトルに入れて使うのが良いのかもしれません。。
それでも何年も使っているのだから、中身は気に入っているんだなと、あらためて思います。

5 2021-01-06

ハリコシ購入、無くなりかけたので購入、ロングですが、4ヶ月位使えます。
これが1番!

5 2020-08-12

もう残り少なくなり、購入しました。
ロングですが、かなり持ちます、また、お願いします。

2020-09-08
ご利用いただきありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-16

リピートしてます!泡立ちが良く、髪もサラッとまとまります!ノンシリコンなのにとってもいい!またリピートします!

• raga.du_ubさん
  • raga.du_ubさん

5 2020-10-14

リピートしてます。家族全員使ってます
髪がカラーのしすぎで死んでるけどちゅるんてなる。何よりカラーの持ちがいい

2020-10-28
ご利用頂きありがとうございます。
商品のご感想までコメント頂きうれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • tonn8946さん
  • tonn8946さん

4 2020-09-29

ナプラケアテクトHB シャンプーとトリートメントは、もう十数年も使っています、自分に合っていると
思います、これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-22

サロンで使用されてる
私の行きつけサロンで使用されてたしシャンプーでした、猫毛でハリコシのなくカラーやパーマで傷み易い髪質には良いシャンプー&コンディショナーです。最初は美容室購入してましたがこちらのショップが継続して購入していき続けていけるので大変嬉しく思っています

5 2020-09-07

前回こちらでボトルで購入して良かったのでリフィルでリピしました!発送がとても早く、丁寧な梱包でとても満足です!ありがとうございます!毛質に合っているのかとてもサラサラ、ツヤツヤになります!つぎはハリコシタイプも使ってみたいです!また利用したいと思えるお店です!

2020-09-08
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
発送・梱包にお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
商品も気に入って頂き、リーピートとの事で、季節に合わせて違うタイプも是非お試しくださいませ。

5 2020-06-07

長年使ってます。
今回も迅速な対応有難うございました。長年使用してますが、やはり…このシャンプーとトリートメントじゃないと駄目です。ハリとコシもでますし、カラーも長持ちします。髪も艶がでて、この梅雨の時期の髪の毛のうねりも少なく感じます。成分も髪に良いものばかりなので、安心ですね。これからも宜しくお願いします。

2020-06-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またご入用の際、ご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-04-23

安定感があります☆
美容室で購入後、
お得な大容量のこちらを見つけてリピートしております。
白髪染め、リタッチも含め月に2回位くらいするので、
カラー持ちを考えてこちらを使用しております。
カラー持ちがいいように思います!

2020-04-24
ご利用ありがとうございます。

当店でも大変人気のある商品で、カラーによるダメージにも効果がございます。
気に入ってお使いいただけると嬉しいです。

又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-29

こちらでもう8年リピートしております
安定した提供ありがとうございます

2020-01-29
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またレビュー投稿いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2020-01-12

シャンプーは薄い薬草のような透明感のある色ですがトリートメントは物凄い深緑なので最初は驚きました。カラーをする回数が増え、パーマで傷んでしまっている自分の髪には合っていて愛用しています。ギシギシにならず洗い上がりトリートメントで柔らかさが出て乾かしてもサラッとします。前より切れ毛が少なくなったように思います。

2020-01-13
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2019-12-27

無くなりそうで、ポチ
早く届いて良かったです。
もう、何年か使ってます、ロングですが、かなり持つので良いです。
ハリコシタイプ購入です。

2019-12-27
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご入用の際にはよろしくお願いいたします。

5 2019-11-01

もう10年リピートしてます
いつもこちらでお世話になってます
お安く買えて嬉しいです

2019-11-04
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またご愛用いただいているとのこと、スタッフとしても嬉しく思います。

ご入用の品がございましたら、よろしくおねがいします。
ご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-10-05

発送早い
リピです。
安いし、発送は早いしとても良いショップです。次回もお願いします。

2019-10-07
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
価格・配送共にお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。