●ナプラ ケアテクトHB 選べるタイプしっと...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

迅速な対応有難うございました。
お電話での対応で指定日よりも、早めに発送して頂き、本当に助かりました。いつも有難うございます。これからも宜しくお願いします。

5 2018-12-07

リピ中です。もう10年使ってます
いつも、セットで再底値なので、こちらで購入することが多いです
カラーリングした後の頭皮のケアに
このヘマチン入りをつかってます

5 2019-10-05

発送早い
リピです。
安いし、発送は早いしとても良いショップです。次回もお願いします。

2019-10-07
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
価格・配送共にお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-07

このシャンプーリンスが1番良いです。
3年以上このシャンプーリンスを使ってますが…1度他のメーカーの業務用を試しましたが、やはりこのシャンプーリンスじゃないと、ハリコシがなくなってしまい即注文しました。抜け毛も減り落ち着きました。

2019-09-07
長くご愛用頂き、商品の良さを納得できます!
これからも変わらずご利用いただければ幸いです。
  • ちな8344さん
  • ちな8344さん

5 2019-08-11

リピートです
サロンで使ってて匂い、洗い上がり気に入って安かったのでこちらで購入しています。いつもこの値段なので嬉しいですね。今回はおまけもついてて嬉しかったです。

2019-08-12
いつもご利用頂きましてありがとうございます。

継続してお使いいただきます商品だからこそ、出来る限りお求めやすい価格にてご提供出来ますようさせていただいております。

またご入用の物がございましたら当店をご利用頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2019-06-25

良いです
他のお店で買っていましたがこちらが安かったので、購入しました。
やはりこちらの商品は、良いです。商品も注文後すぐに納品していただきました。
梱包が他店に比べて簡素だったので破損していなくて良かったと思いました。

5 2019-06-06

やっぱりこれ
ナプラケアテクトしか使えないぐらい良いです。
発送も早く大満足です。
ありがとうございました!

5 2018-12-29

発送が早い
Vタイプを使っていましたが
ハリコシが出る分、少し硬く感じました。
それなりに不満もなく使っていましたが
今回初めてSタイプを使ってみました。
しっとりサラサラになったので
わたしの猫毛軟毛にはこちらが良いようです。
お安い上に
発送が早く、次の日に届きました。
これは助かります。

5 2018-11-04

とても良い商品です
美容師さんから薦められて使ってますが、髪の毛の傷みが少なくなり、ヘアカラーの持ちも良いです。
美容室で買うよりお安いのでこちらで購入しました。

5 2018-06-09

すごくいい!
初めての購入です!某科学者の口コミで絶賛されていたので購入。
もともと市販品のシャンプーばかり利用していましたが、髪の痛みがひどくなってきたのケアを見直そうと買ってみました!
結果すごくいいです!
乾かした後の髪触りが全然違います!
やっぱいいものは大切なのですね!なくなったらリピします!

• たぼ♪さん
  • たぼ♪さん

5 2018-05-15

お気に入り
ケアテクトシリーズを使用して3年目です。
ヘアカラーしている髪にやさしく、しっとりまとまるので、
お気に入りです。
発送が早くて助かりました!
<下記、購入の参考になれば>
・ケアテクトHBシリーズはヘマチンといった髪の補修成分が、温度や湿度によって
変質しやすく、浴室に長期間置くとシャバシャバになるため、詰替えを購入して
少量ずつ使うと快適。
・詰替えのポンプ部分など、しっかり乾燥させるのが少し面倒。
(乾燥不十分だとカビの繁殖が心配)
・お安く買おうとするとシャントリセットで送料無料のお店が多いですが、
シャンプーの減り方が圧倒的に早いので、トリートメントを持て余します。
→詰替え用のほうが調整しやすい。
注文番号:202623-20180506-00088830

5 2017-11-21

これを使うと、髪がサラサラでしとても気にいってます‼
リピートしてます‼私は、やはり、しっとりが一番合います‼

4 2018-08-29

初めて購入しました。シャンプーは指通りもよく仕上がりはまぁしっとりしているかな?値段の割には良い品だと思います。トリートメントは前の分があるのでまだ使用してませんが、気に入った仕上がりになる事を期待します。

5 2018-07-01

この商品は、リピ買いしてます。3週間に1度くらいのペースでカラーしてますが、色落ちが市販のモノより少なくなりました^ ^ 注文してから発送までアッという間に対応して頂きました。とても満足しています。

5 2018-06-22

このお値段!
買うとなるとネットで買うことになるし、ちょこちょこ買うのも面倒くさいので
1200mlでの販売は嬉しいです。それにボトルに入った小さいサイズのを買うよりもお得!
またなくなったら注文したいと思います。