●ナプラ ケアテクトHB スキャルプタイプポ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

泡立ちもよく匂いも好きです。髪の毛の痛みもなく満足です。ただスキャルプということなので、少し爽快感が欲しいです。

2019-09-28
この度はご利用ありがとうございます。

お気に召していただけたようで、うれしく存じます。
また、ご要望につきましては、メーカー側にお客様のご意見としてあげさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2015-09-30

ここ数年カラーケア用のミルボンを使用していたのですが最近頭皮の臭いが気になり始め頭皮ケア用のシャンプーを探しこちらの商品にたどり着きました。
3日ほど使用しましまが頭皮の臭いがマシになったように思います。
髪の毛の量が多くドラッグストアで購入出来るシャンプーではまとまらない私の髪もまとまりサラサラです。
しばらく使い続けたいなと思っています。

• RINGOK5さん
  • RINGOK5さん

4 2015-08-27

さわやかです
臭いもきつすぎず、さわやかな使い心地で、使用感にはとても満足しております。
お値段がはるので、もう少しお値打ちにしていただければありがたいです。
−1にした理由はコンディショナーのボトルが太いため、お風呂のラックに入らず、窓際に置いております。
シャンプー同様の径にしていただけると収まりが良いなと思います。

4 2015-11-12

これまではCMで流れてるようなシャンプーを使っていましたが、子どもの髪にいいのか悩むようになり、自分も頭皮湿疹が治らないため、高価ですが試しに購入してしみました。
意外と泡立ちもよく、子どもたちの髪にも安心な気がしますが、自分の頭皮湿疹への効果はまだ感じられていません。

4 2015-11-12

洗い心地も良いのでリピートして使ってます。
お得に買えて良かったです。

5 2015-10-18

コストパフォーマンスが一番よかったので購入しました。
シャンプー300mlのセットを使い切り、気に入ったのでリピートです。
張りのある泡立ちと香りが気に入っています。

5 2015-09-30

初めて買います。
使い心地はすごくいいです。匂いもいいです

4 2015-08-02

美容室で勧められて良かったので購入しました。香りも良く、サラサラになります。

4 2015-05-19

好きな香りでした。次の日の朝もさらさら。買ってよかったです。

4 2015-03-29

友人宅で使ってみてよかったの購入しました。
髪がキシキシならずにスッキリ洗い上がるので気持ちがよいです。
泡立ちがもう少しよかったら…と感じるので、☆−1です。

5 2015-03-16

満足です
美容院で購入するより安いので助かっています。
この商品を使うようになってから頭皮の荒れがおさまりました。

4 2015-03-01

安い!
美容室で使ってるものと同じのを探してて、とても安く購入できました!
乾燥する季節なので、これでスカルプケアしていきます♪

• kou0897さん
  • kou0897さん

4 2014-12-18

購入リピート
小さいの購入して、良かったので追加で購入しました。

5 2014-12-18

安い
美容院で買うよりかなり安いので助かります。

2 2018-08-19

最近気づきました
使い始めて少し経ってから、まだ中身が十分に残っているのにポンプからの出が悪くなりました。見てみたら中で管?が折れてしまっていました。別の店舗でも買って使っているもので、シャンプー自体には満足してはいるのですが、以前から容器の安っぽさが気になっていて、今回このように壊れたものが当たってしまいました。もろそうな感じなので、どのタイミングで折れてしまったのか、(最初からなのか、配送時なのか、使ってからなのか、)この点については今となっては定かではないですが、非常に残念でした。