ナプラ ケアテクトHB リペアタイプポンプ ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y_COKOさん
  • Y_COKOさん

5 2020-03-16

お得でした
このシャンプーとリンスを使い出してから頭皮トラブルが減りストレスも減りました。
シャンプーには、個人差があるかと思いますがとてもいいです。

2020-03-17
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューを頂き、スタッフ一同感謝しております。

商品にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2019-08-04

以前使っていましたが久しぶりに購入しました。
ダメージ、癖毛(矯正3ヶ月に1回)カラーも頻繁に行なっててシャンプーとトリートメントは
気を使います。
普段はもう少し値が張る物を使っていますが、ちょっと厳しくなって来たので
そんなに高くないけど市販の物よりいいこちらに。
リペアではない他のナプラは全然合わないですが、赤のこちらは髪が落ち着きます。
すごく満足ではないにしてもよほどダメージがなければ十分だと思います。

2019-08-07
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品の感想を頂き、とても感謝しております。
色々なタイプのお客様のご要望にお応えできますよう努めて参りますので、
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

4 2019-09-20

ナプラのシリーズは既に使用していて、この商品は初めてでしたが、今まで通り、使用感は満足してます。

2019-09-23
この度はご利用ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、うれしく存じます。

またご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いです。

4 2018-09-28

無事に
届きました。まだ使ってないので楽しみですが、口コミを見ると失敗かなと思ってます。使うの楽しみにしてます。

5 2014-10-29

お試しサイズを使ったことがあり、集中的に使うことにしました。同じラインの緑のボトルのやつの方が使い心地は良かった気はするんだけど、何しろ傷みの激しい髪なので、リペアタイプでがんばってみます。一番大きな詰め替え用がやはりお得なのですが、我が家は詰め替え用をぶら下げて使う方式で、一番大きな詰め替え用は大きすぎてちょっとぶら下げるのは無理かと。なので、今後は最大の詰め替え用を買うとして、今回はボトルの分を購入しました。詰め替え用を買って、100均一でボトル用意しても良かったけど、赤が好きなので、この綺麗な色のボトルはテンション上がると思うし。シャンプーは赤の透明、トリートメントは赤のマットなボトルでした。シャンプーは粘度が低いのでペットボトルくらいの大きさの口でも詰め替えするのは簡単ですが、粘性の高いトリートメントは面倒ですよね。ナプラのトリートメントの詰め替えは、広口でガバ!と開くのでやりやすい。お試しサイズのボトルも、シャンプー用もトリートメント用も、口が広く、携帯用にしては少し大きめサイズで使い勝手良さそうなので、お泊り用に、綺麗に洗ってとってあります。

5 2015-04-30

母の日用に母にプレゼント
自分が使用していて、すごく良かったので
母のために母の日ように購入しました。
遺伝するものなのか、私も母も乾燥髪でパサパサしがちな髪質です。
先に自分が普段使用しているものなので、乾燥髪に良いことはわかっていたので
プレゼントすることにしました。
シャンプーもリンスもしっとりで良いです。
シャンプーの香りはあまり好きではないですが、
香りより、ダメージケアにこだわってる商品なんだろうな、という印象です。
ヘアコロンどうせつけるし、変な香りってわけではないので私は満足している商品です。
母もきっと喜んでくれると思います。

5 2015-02-18

3歳の娘と一緒に使うノンシリコンで髪にいいシャンプーをずっと探して、あれこれ使ってはみたのですが、なかなかいいものが見つからない中、某分析サイトで高評価だったこともあり、まずはお試しサイズを購入。初めは緑のSタイプで使い心地も良かったので大きなボトルを購入しようと思っていたら…なんかかゆい?何日か使ってまとまりも良くなったのに、また他を探そうとしていた所、いろいろなタイプがあるのを知り、もう一度青のスキャルプと赤のリペアのお試しを購入。娘と私の髪で試したところ、結果赤のリペアが一番良かったので大きなサイズを購入しました。しっかり洗えてしっとりしすぎない適度なまとまり。娘も髪の絡まりがなくなり、やっとシャンプージプシーから解放されました。レビューを見ても、人によって合う合わないがあるようなので、実際に使ってみるのが一番。お試しサイズがあるのはとても良かったです。お値段もシャンプー・トリートメント2点セットで送料無料だったので、とても安いと思います。

5 2016-05-10

お得
母の日用に購入させていただきました!
GWと重なりギリギリの注文だったので
電話で発送等の問い合わせをしたところ
凄く良い対応をしてくださり
又商品の種類にも悩んでると話しましたら
一つ一つどんな髪質の人用か説明してくださりましたので
安心して購入することができ
迅速に発送してくださったおかげで
充分母の日にも間に合うことができました^_^
送料込みでとってもお得に購入できた上に
良い対応をしていただきありがとうございました!

• yukky0901さん
  • yukky0901さん

4 2015-09-04

洗い上がりサラサラ
髪が傷んで絡まりやすく、美容師の勧めで購入しました。
基本的に傷みが激しい髪にはシリコン入りの方が改善が期待出来るということでしたが、
もしノンシリコンで選ぶならこれが良いとお墨付きでしたので、少し高いなと思いつつ奮発しました。
泡立ちが良く、洗っている時から手触りがとても滑らかで、洗い上がりもサラサラ、髪が柔らかくなります。
キツすぎない香りも上品で気に入っています。
商品には満足していますが、コスト面で日常使いを継続させることが厳しいので★4としました。

4 2015-07-19

サラサラになります
以前美容室のポイントがたまり、お試しセットをいただき、気に入ったためボトルで購入しました。シャンプーの泡立ちもよく、きしみもあまり感じません。トリートメントは結構ゆるめなので、思いの外沢山使ってしまうのがちょっと悲しいかな。乾かすとサラサラになってまとまりやすくなります。時々気まぐれで違うシャンプーも使ったりしてますが、そうするとこちらの良さを改めて感じます。一つだけ残念なのは、トリートメントのボトルが思ったより径があって棚に入らず、シャンプーと並べて置けなかったことです。

4 2016-02-10

ケアテクトシャンプー&トリートメント
使っているうちに、髪の毛がしっとりしてきてとてもよかった。
息子と一緒に使っていますが、お気に入りです。
今回、息子のリクエストの答えて、リピートです。

4 2016-01-05

ツヤツヤになりました!
髪の痛み絡みが酷く抜毛も増えていて、リペアを選びました。
使い始めてから1ヶ月半かなり改善されました!
抜毛もだいぶ治まり、髪に艶がでて強くなった感じがします。
ただ香りはかなりキツイく好みではなかったので星4です。

4 2015-11-18

お勧めです!
今までに使ったシャンプーの中で一番いいです。
私はロングヘアーとカラーパーマの為ダメージヘアなんですが、しっとりとさせてくれます。
特にシャンプーが良いです!!シャンプーだけでもサラサラとしっとりが味わえます。

5 2015-10-11

使い続けると…
使い始めはノンシリコン特有のきしみ・からまりが気になり、使い続けるのを戸惑いましたが、2週間ほど辛抱して使っていると、あきらかに髪質が変わりました。髪の内部のスカスカ感がなくなり、毛先まで重み(??)がでてきました。かなりいい感じです。しばらくはリピ決定です!!

5 2015-03-10

ダメージヘアー用
ずーっとこれです。このシャンプーとトリートメントで満足しています。-090325316