●ナプラ ケアテクトHB リペアタイプ シャ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nnnnisさん
  • nnnnisさん

5 2018-12-06

美容院で使用してとてもよかったので
いつもリピートしています。
大容量なので、コスパいいと思います。

5 2019-07-11

数年リピしてます!
行きつけの美容院がnaplaを使用していたこともあり
カラーダメージ対応のこちらの商品をずっと使ってます。
naplaのもう少し値段は高いけど良いトリートメントを
時々併用することで更に髪の状態は
きれいにキープできます(^^)♥️
他のお店より安く買えますし
商品の質は良いですし本当におすすめです。

5 2019-02-26

もう何年もこのセットです。買い回りの時に買っておく感じです。こちらが一番送料込みでお安いですね。今、シャンプーの方の減りが早いので、次回はシャンプー2本で購入しないといけないですが・・・。

5 2019-09-24

安定の香りと全体の良さ
発送速いしシャンプーはロングでもワンプッシュでかなり泡立つし匂いめちゃくちゃ好評だし全てよし!オススメ!
値段もお手頃!
シャンプー泡立ち半端ないから1回買ったら一時はトリートメントのみでいい!

2019-09-24
この度はご利用ありがとうございます。

お気に召していただけたようで、うれしく存じます。
また、ご感想いただきありがとうございます。

またご縁がございましたらご利用頂ければ幸いです。

5 2019-09-10

もう、ずーーっとこれ使ってます。
常にカラーをしてるのでダメージヘアにはもってこいです!
このシャンプートリートメントをしてしっかりドライヤーもしてれば、髪の傷みはだいぶ抑えられます。

2019-09-11
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、ご使用感を投稿いただき、大変参考になります。
ありがとうございます。

又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-07

矯正とパーマで傷みまくっている自分の髪にはこちらの組合わせがとても良く、ずっと使い続けています。ノンシリコンでもきしまずに洗いあがり、トリートメントはしっとりまとまる効果がゆすいだ時から感じられます。ベタついたり重すぎない使用感もお気に入りです。大容量の2本セットなので長く使えるのも助かります。

5 2019-01-01

良い。
さらさらしっとりして容量もたくさん入ってて買いに行かずに済んでとても良いと思う。

4 2018-12-24

リピートです
リピートです。気に入って使っています。
スーパーで売っている大きなメーカーのシャンプー、リンスと比べると、洗った後の油が取れ過ぎちゃわない感じが良いです。

5 2018-12-12

もう少しだけ…
洗い心地、仕上がりもいいですが、
もう少ししっとりしたら満点です。

• yuayua2012さん
  • yuayua2012さん

4 2018-11-12

いい感じです
シャンプートリートメントジプシーです。
しばらく使った感じは、いい感じです。
もう少し使ってみてリピートするか考えます。

4 2018-11-07

リピーターです
美容院で使っているものとのことで使い始めました。
スーパーのシャンプーリンスより少し高いですが、気に入って使っています。

4 2018-10-08

美容院でトラベルサイズを頂き、とても良かったので1200mlを購入。美容院で購入するより安いです。

5 2018-05-09

シャンプーだけが目減りしちゃって、トリートメントは余っているんですが、どうせトリートメントも必要になるし。今後、あまりにもシャンプーとトリートメントの量の差が大きくなったら、シャンプー2コセットを購入するとして、今回はシャンプーとトリートメントのセットで。

5 2018-03-20

コストパフォーマンス良し!!
美容院で薦められて使用しています。コストパフォーマンスが良く、満足しています。

5 2015-02-23

お試しサイズのシャンプー&コンディショナーのセットが販売されているので、試して良かったので使い始めました。1200mlの詰め替え用と、大サイズのポンプボトルがあるのを知って、最初は大サイズのポンプボトルのセットから購入。傷んだ髪にたっぷり使っていたため、コンディショナーが先に減ってきたので、色々とショップを検索しましたが、こちらで販売されているシャンプー&コンディショナーセットが一番お得なようなので、こちらで購入しました。コンディショナーは粘度が高いため、ボトルへの詰め替えが面倒なこともありますが、ナプラケアテクトのコンディショナー用ポンプボトルは広口式になっているので、詰め替えは楽そうです。1200mlってやはりかなり大きくて(ペットボトルと比べても大容量)、かなり長い間使えそうです。