2023/10/22
    娘用
    娘用に詰め替えを購入しました。カラー後に使うと良いとの事で香りも好きなようで温泉などにいっても小さい容器に入れて持っていっています。この詰め替えは容量が多いのでコスバにも良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/11
    2023/07/06
    kira7555さん
    ボトル入りの商品の使い心地がよかったので詰め替え用を購入しました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/03/10
    リリィ20181107さん
    一番安く買えるので、いつもなくなったらこちらでお世話になっています。 香りゎハーブの香りがして匂いが強くないです。 さわり心地も好きなので、ずっと使用しています。
    注文日:2023/02/20
    2022/09/23
    安定のケアテクト
    安定のケアテクト。もう10年くらい使ってるかなあ…。最近は髪を染めたりしているのでリペアです。 キシキシもしないし必要以上に重くもならない、あとは個人的に肌にあってるのか頭皮トラブルが起きないのでずっと使っています。 ここで購入したのは多分初めてです。 ちょうどいいサイズのダンボールに収まっていたのが好印象です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/20
    2022/05/24
    コキンちゃん→さん
    他のお店よりお安く買えて良かったです(^ ^)
    注文日:2022/05/15
    2022/11/13
    サラサラになってツヤも出ます。 ノンシリコンシャンプーがこれまで合わなかったのですがこちらは問題なし!シャンプー解析でも評価高い!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    リピートさせてもらっています。 この量を買いに行くのは重いので、とても便利です。 ナプラのこのシリーズはサラサラになるので、お気に入りです!
    注文日:2022/10/25
    2022/10/23
    娘用の
    娘が気に入っているシャンプーとトリートメントです。香りも好きなようですがカラーした髪に保ちがよくてサラサラになるとのことです。
    注文日:2022/10/14
    2022/09/11
    そらみんと98さん
    シャンプーはいつもこれ
    いつもこちらのシャンプー 安定してますね 他のシャンプーと比べると泡立ちはいまいちですが、仕方ない。許容範囲。
    注文日:2022/08/29
    2022/05/07
    以前使っていたのでレフェルを購入しました。サラサラとはいかない気がしますが髪によいと言われたので購入しました。本体は少し入れずらいケースに感じるので-☆かな。
    注文日:2022/04/25
    2015/02/23
    小きっとんさん
    お試しサイズのシャンプー&コンディショナーのセットが販売されているので、試して良かったので使い始めました。1200mlの詰め替え用と、大サイズのポンプボトルがあるのを知って、最初は大サイズのポンプボトルのセットから購入。傷んだ髪にたっぷり使っていたため、コンディショナーが先に減ってきたので、色々とショップを検索しましたが、こちらで販売されているシャンプー&コンディショナーセットが一番お得なようなので、こちらで購入しました。コンディショナーは粘度が高いため、ボトルへの詰め替えが面倒なこともありますが、ナプラケアテクトのコンディショナー用ポンプボトルは広口式になっているので、詰め替えは楽そうです。1200mlってやはりかなり大きくて(ペットボトルと比べても大容量)、かなり長い間使えそうです。
    注文日:2015/02/21
    2015/06/23
    小きっとんさん
    お試し品を使ってからハマってます。前回もこちらで購入しました。コンディショナーの方が減りが早く、ボトルに全部残りを詰めてしまったので・・・とは言え、ほぼ満タン入っているからかなりの期間持つので、焦ることはないのですが、お買い物マラソンを利用して買い置き購入です。トリートメントの詰め替え用は、一番大きなボトル容器に2回分ありました。一回満タンにすると、かなりの期間持つので、詰め替えの回数も少ないし、トリートメントの容器は広口になっているので、詰め替えのストレスはほとんど感じません。小さな容器で口が小さいものに、粘度の高いトリートメント何度も入れるのは面倒極まりないですものね。シャンプーは口が狭いけど、さらさらとしたオイルタイプのシャンプーなので、こっちもストレスは感じません。絶対一番大きなボトルで詰め替えるのがオススメです。シャンプーとトリートメントのボトルの形が全く違うのは、間違えがなくて意外と有難いです。今回もペットボトルと比較してみましたが、一番大きいサイズの詰め替えボトルはこんなサイズ、の画像貼っておきます。
    注文日:2015/06/23
    2018/12/06
    j-ROOMさん
    美容院で使用してとてもよかったので いつもリピートしています。 大容量なので、コスパいいと思います。
    注文日:2018/12/04
    2016/06/24
    小きっとんさん
    ナプラのシャンプー&トリートメントセットは、こちらが一番お安いと思います。ずっとこちらで買ってますね。まだしばらく残ってるんですが、今回、スーパーセールでよりお安く出てましたし、買っておきました。白髪染で傷んだ髪にと使い始め、今はバッサリ短くなり、白髪染めもやめたので、比較的元気な髪なんですが、紫外線による傷みもあるし、年齢なりに修復力もないですから、使い続けることにしました。香りも強すぎず弱すぎず、上品だと思います。ボトルも大きいのを使っており、トリートメントは直径10センチはありそうな広口ボトルなので、詰め替えが楽で助かります。シャンプーは透明の赤いボトル、トリートメントはマットな赤いボトルで、色も形がもまったく違うので、シャンプーとトリートメントの間違いもなく、大好きな赤はテンションがあがります(笑)
    注文日:2016/06/21
    2021/03/12
    mikinngeさん
    シャンプーは泡立ちが良く、すすぎやすい。 ノンシリコンでも軋み感が少なくて良いです。 トリートメントはつけてすすぐと、全部落ちてしまった感じがしてアレ?と思いましたが、乾かすとサラサラになり、まとまりも良かったです。 香りはアロマオイルのような自然で控えめな香り。 香りがほぼ残らない感じも気に入ってます。 シャンプー、トリートメント難民でしたが、これが定番になりそうです。
    注文日:2021/02/21
    2016/12/04
    ramu.ryouさん
    美容院で勧められて
    お安い商品に出会えました 色々シャンプー浮気しましたが コスパを考えこちらに戻りました 良いです
    注文日:2016/10/16
    2016/06/23
    髪がとても、シットリして良い感じになります。
    注文日:2016/06/19
    2021/05/10
    つみき6さん
    良い
    毛染めもナプラを使用し傷みも気になるので、シャンプー&トリートメントも使用しています。 白髪染めを繰り返していますが、以前より髪の毛の傷みが軽減されているように思います。 予約販売で安かったので購入しました。 思っていたより早く届いたように思いました。 梱包も丁寧で良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/25
    2017/07/11
    小きっとんさん
    これに代えてから、他のを試していないのですが、最初このシャンプーとコンディショナーを使った時に「いいな」と思って代えたんだろうから、ずっと使っています。大ボトルが、シャンプーとコンディショナーで全然違う形で間違えないのと、コンディショナーが詰め替えやすい広口タイプのボトルなのも気に入ってます。こちらのショップが、送料込みでは最安値じゃないかな。
    注文日:2017/07/08
    2016/04/27
    mozuku0722さん
    大満足
    元々このシャンプーとトリートメントは 以前使った経験があり、製品には満足しています! 髪を乾かした時全然違います! 他のシャンプーだとやっぱり乾燥するのに、しっとりツルツルになるのでオススメです☆ また、ショップさんにはとても早い発送をして頂き 注文から2日で届きました! 安く購入できましたしまた無くなったらこちらで注文します。 ありがとうございました★
    注文日:2016/04/24
    2015/09/16
    ユリすけさん
    毎日の為に
    商品自体は、リピしてしようしています。価格が安くはないので、購入時、安いところを選んで購入。カラーリングしてダメージがある髪にはパさつきを抑えて纏まりがある感じで、とても良いです。スーパーセール時に購入しておけば、もう少し安く購入できたので、残念。 受注番号 202623-20150910-0340915132
    注文日:2015/09/10
    2015/08/09
    rakyyさん
    今まで何回こちらの商品を購入したか分からないくらい、リピしています。 DS等で販売されてる商品からすれば多少高いかもしれませんが、一般的なサロン専売品に比べればこの量でこの価格は非常にお手頃です。 私の髪は太く、普通のシャンプーだと一本一本に芯が残る感じで、なかなか思うようにスタイリングも出来ないのですが、こちらの商品だとコシは残りつつも柔らかく仕上がります。 怖くて他の商品に浮気出来ないのが本当のところです。笑 胸まであるロングですが、シャンプー1200gで大体3ヶ月は持ちます。 トリートメントは減りが早いので、ココナッツオイルを混ぜ、シャンプーの減りに合わせて使用しています。 楽天市場内ではこちらのお店が長い間最安値をキープされているようで、非常に有難いです。
    注文日:2015/08/05
    2015/07/11
    らいむねこさん
    このお店で購入は初めてですが、商品自体はリピートです。 発送も早く、すぐ到着いたしました。 商品もすごくいいと思います。縮毛矯正とカラーを結構やるので、髪を痛みつけていると思うのですが、いつも美容師さんには、思ったより痛んでないと言われるので、この商品のおかげかなって思ってます。 ノンシリコンなのに、泡立ちもいいですし、トリートメントも固め?なので、しっかりと髪についてくれます。 匂いはきつくなく、ほんのりと香るぐらいですので、少し時間が経てばなくなります。 この他に、洗い流さないタイプのトリートメントもしているので、逆に匂いが邪魔にならないのでいいと思っています。
    注文日:2015/07/09
    2015/06/16
    大満足!
    この容量でこの価格、しかも送料込は本当にお得でした! 前回違うショップでボトルで買い、今回詰替用をこちらで購入致しました。 シャンプー解析で5星だけあってシャンプーだけでなくトリートメントもノンシリコンなのに、この使い心地はスゴイです。 こちらを使い始めて3ヶ月位になります。 アウトバストリートメントなしではバサバサだった髪が今ではスッピン髪でも外出できる程に手触り良くなりました。 先日、友人にもシャンプー何使ってるか聞かれたので、オススメしました。 私もリピしたいと思い、先程二度目の注文を済ませました。
    注文日:2015/03/10
    2015/03/30
    やっぱりこれ
    以前美容師さんに勧められてからずっとこちらの商品を使っていました。2年くらい使って飽きて他のものを使ってみたくなってしまい、同じラインのカラーケアのトリートメントとシャンプーは市販のノンシリコンがどんなものかとかじってみていましたが、、効果はイマイチ△ やっぱりこちらの商品が一番です!◎ 香りも清潔感があり、ほのかに香る感じでスタイリング剤とケンカしないし、シリコンが入っているものと比較すると乾かした時の髪の軽さが全然違います。シリコンの重たい無理矢理しっとりさせた感じとは違い、さらさらだけどまとまる感じがすごくお気に入りです(^_^) セットで購入できてこのお値段はありがたすぎました!ありがとうございました☆
    注文日:2015/03/24
    2021/01/21
    ayaya0917さん
    しっとりサラサラになります。
    こちらのショップでは初めての購入ですが、何回リピートしたかわからないぐらい使っています。 匂い、洗い心地、洗った後の髪の毛の質感、どれもパーフェクトな品物です。 そろそろなくなるので購入しようとしたところ、こちらのショップがかなりお安く、初めて購入したのですが、注文後2日で届き梱包もきちんとされていたのでよかったです。 またなくなる頃に、こちらで購入したいと思います。
    注文日:2021/01/19
    2020/06/30
    j-ROOMさん
    一度、染めた用の黒いシャンプーコンディショナーにしましたが、 リペアタイプの方が好みでしたので、リピートしました。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 またご入用の際、ご利用いただけましたら幸いです。 ご来店心よりお待ちしております。
    2019/12/19
    小きっとんさん
    買い回りの時に、買い置きしておこうと思って。長いこと使っていますが、髪も切って、あまり傷んでないんだけど、さぁいざ違うシャンプーを選ぼうと思っても、すぐにはコレと思うものがなかったので、やはり使い慣れたこのシャンプーとトリートメントで。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/07/11
    あむちゃん710さん
    数年リピしてます!
    行きつけの美容院がnaplaを使用していたこともあり カラーダメージ対応のこちらの商品をずっと使ってます。 naplaのもう少し値段は高いけど良いトリートメントを 時々併用することで更に髪の状態は きれいにキープできます(^^)♥️ 他のお店より安く買えますし 商品の質は良いですし本当におすすめです。
    注文日:2019/07/08
    2019/02/26
    小きっとんさん
    もう何年もこのセットです。買い回りの時に買っておく感じです。こちらが一番送料込みでお安いですね。今、シャンプーの方の減りが早いので、次回はシャンプー2本で購入しないといけないですが・・・。
    注文日:2019/02/15
...