【育毛剤のおまけつき】●ナプラ ケアテク...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

買い回りの時に、買い置きしておこうと思って。長いこと使っていますが、髪も切って、あまり傷んでないんだけど、さぁいざ違うシャンプーを選ぼうと思っても、すぐにはコレと思うものがなかったので、やはり使い慣れたこのシャンプーとトリートメントで。

2019-12-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿いただきありがとうございます。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-12-02

ここ数年使い続けています。
ここ数年 家族で使い続けています。
シャンプーやリンスなどで香りの強いものが苦手なのですが、気になりません。
気に入っています。

2019-12-03
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に召してしただけたようで幸いです。

又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-11

数年リピしてます!
行きつけの美容院がnaplaを使用していたこともあり
カラーダメージ対応のこちらの商品をずっと使ってます。
naplaのもう少し値段は高いけど良いトリートメントを
時々併用することで更に髪の状態は
きれいにキープできます(^^)♥️
他のお店より安く買えますし
商品の質は良いですし本当におすすめです。

5 2019-02-26

もう何年もこのセットです。買い回りの時に買っておく感じです。こちらが一番送料込みでお安いですね。今、シャンプーの方の減りが早いので、次回はシャンプー2本で購入しないといけないですが・・・。

5 2019-09-24

安定の香りと全体の良さ
発送速いしシャンプーはロングでもワンプッシュでかなり泡立つし匂いめちゃくちゃ好評だし全てよし!オススメ!
値段もお手頃!
シャンプー泡立ち半端ないから1回買ったら一時はトリートメントのみでいい!

2019-09-24
この度はご利用ありがとうございます。

お気に召していただけたようで、うれしく存じます。
また、ご感想いただきありがとうございます。

またご縁がございましたらご利用頂ければ幸いです。

5 2019-09-10

もう、ずーーっとこれ使ってます。
常にカラーをしてるのでダメージヘアにはもってこいです!
このシャンプートリートメントをしてしっかりドライヤーもしてれば、髪の傷みはだいぶ抑えられます。

2019-09-11
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、ご使用感を投稿いただき、大変参考になります。
ありがとうございます。

又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-07

矯正とパーマで傷みまくっている自分の髪にはこちらの組合わせがとても良く、ずっと使い続けています。ノンシリコンでもきしまずに洗いあがり、トリートメントはしっとりまとまる効果がゆすいだ時から感じられます。ベタついたり重すぎない使用感もお気に入りです。大容量の2本セットなので長く使えるのも助かります。

• nnnnisさん
  • nnnnisさん

5 2018-12-06

美容院で使用してとてもよかったので
いつもリピートしています。
大容量なので、コスパいいと思います。

4 2018-12-24

リピートです
リピートです。気に入って使っています。
スーパーで売っている大きなメーカーのシャンプー、リンスと比べると、洗った後の油が取れ過ぎちゃわない感じが良いです。

• yuayua2012さん
  • yuayua2012さん

4 2018-11-12

いい感じです
シャンプートリートメントジプシーです。
しばらく使った感じは、いい感じです。
もう少し使ってみてリピートするか考えます。

4 2018-11-07

リピーターです
美容院で使っているものとのことで使い始めました。
スーパーのシャンプーリンスより少し高いですが、気に入って使っています。

5 2018-05-09

シャンプーだけが目減りしちゃって、トリートメントは余っているんですが、どうせトリートメントも必要になるし。今後、あまりにもシャンプーとトリートメントの量の差が大きくなったら、シャンプー2コセットを購入するとして、今回はシャンプーとトリートメントのセットで。

5 2019-01-01

良い。
さらさらしっとりして容量もたくさん入ってて買いに行かずに済んでとても良いと思う。

5 2018-12-12

もう少しだけ…
洗い心地、仕上がりもいいですが、
もう少ししっとりしたら満点です。

4 2018-10-08

美容院でトラベルサイズを頂き、とても良かったので1200mlを購入。美容院で購入するより安いです。