napla ナプラ HB ケアテクトカラー ファッ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-14

眉毛カラーに
美容師さんに眉カラーの色味を相談してオキシ6%と一緒に購入しました。
早速眉カラーしましたが私は染みることもなく、色味も髪色とほぼ一緒になったので嬉しいです。
ありがとうございます。

2019-10-16
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご活用いただけているようで、スタッフとしても嬉しく思います。

また機会がございましたら、よろしくおねがいします。

5 2014-05-15

早速
こちらのお店では初めて購入しました。以前も違う色のカラー剤使った事ありますが、とても安く買えて良かったです。早速使ってみたいと思います。

5 2016-11-14

安い
お安く購入出来て満足です。刺激も少なくて良かったです。

5 2016-09-28

今回は思った色でまちがわず良かったです。

5 2015-09-29

サロン専用のカラー剤を扱うお店が減ってしまったので、貴重です!発色が良くてツヤが出る。ナプラは匂い抑え目なのでありがたいです。

5 2015-08-04

感謝
急ぎでしたが、早い対応で本当に感謝です!

5 2016-10-08

リピート買いです。
素早い発送で、商品も美容院で使ってるものと同じ。
助かります。

• yukina2534さん
  • yukina2534さん

4 2014-04-09

ツヤツヤに
嫌なにおいはしません。
刺激もありません。
痛んだ髪も、染めた後キシキシしません。
色落ちは早いかなと思います。