●選べる2タイプ ナプラ ケアテクトOG シャ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-01-18

• 低刺激:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • 香り:4
20140113-0358920324買い物マラソンでネイル福袋を送料無料にするために今月2回目の購入でした。でも、ネイルは欠品したと後日メールが届き、買った意味がないと少し憤慨していますが、このシャンプーセットに罪はないので、星5です。以前から他店で購入しているお気に入りです。大きいほうが、お得ですが、清潔に保ちたいので、いつもこのサイズで購入しています。レビューのおまけか、お詫びか、ラインストーンが同梱してありました。

• naikin1705さん
  • naikin1705さん

4 2015-12-25

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
プレゼントに
2千円から3千円の誕生日プレゼントを探しこちらにしました。
ラッピングがもう少し可愛ければなとは思いましたが買ってよかったです。

4 2015-01-05

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
3週間ほど使用しての感想です。さらさらしっとりといった満足感はあまりないです。現状は可もなく不可もなくという感じですが、髪に優しいシャンプーを使っているような感じはします。まだ3週間なので量が多い750mlをリピート購入しました。