リニューアルしました 短い ちびつけ爪 ピ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-25

すごく綺麗♪
これでこのお値段は良心的です。
色も見本通りで、肌とのなじみが良く手が綺麗に見えます。
根元を自爪に合わせて整えたいけど、ストーンが根本のギリギリで無理でした。
そこだけが残念。グミタイプのネイルシールで調整します。

2020-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューを頂きスタッフ一同、とても感謝しております。
無事お手元にお届けでき、安堵しております。

ネイルチップのデザイン等、変更が可能(一部有料)となっております。
次回ご注文の際ご検討いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております

5 2019-10-20

大満足です。
今回は友達の結婚式に行くために注文しました。ですが最短の配送では間に合わないため、お店に問い合わせをして間に合うように届けてもらえるようにお願いしました。親切に対応していただき、しかもお願いしたよりも早く届けていただいたので、間に合うか心配がなくなり安心しました。
商品もとても綺麗で写真よりもとても素敵です。普段は仕事柄ネイルができないので、こんなに素敵なネイルを付けられるのがとても嬉しいです。
ありがとうございます。

2019-10-23
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届け出来たようで安心いたしました。

お休みの日にも、是非楽しんでいただければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくおねがいします。

5 2020-02-22

びっくりしました
こんなに丁寧なショップさん初めてです!!手書きのお手紙や丁寧な梱包本当にありがとうございます。リピしたいです。

2020-02-24
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビュー投稿いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-11-20

上品なデザインです
自分でジェルネイルをしますが、この簡単さに慣れるとやばいですね。しかし、取れやすい方なので、どれくらい持つか心配で、あまり高いのは買えないかな。

• ろん3345さん
  • ろん3345さん

5 2018-08-08

オススメします!
製品の作りはとても美しくモニター画面で見るより素晴らしいものです。
おまけに、問い合わせに対してとても丁寧で親切に対応して頂き感謝してます。
信頼できるお店です。皆様にオススメします。

• Yu-йαさん
  • Yu-йαさん

5 2017-02-20

今回は初めてだったのでお試しで買ったけど、めっちゃ可愛いです。あたしの爪は本当に小さくてサイズが合うのがなかなか無かったけどサイズもぴったりでした!またリピします。

5 2015-06-22

娘の成人式用に購入しました。
無理を言って特急便でお願いしました。ちゃんと期日に届きました。ありがとうございました。

5 2015-05-29

結婚式のお呼ばれ用に購入しました。実物は画像の通りの商品でとても可愛いです。
派手すぎないラメが入っていて上品なカラーなので、パーティにも普段使いでもどちらでも使えると思います。

5 2014-09-29

素敵!
初めてのネイルチップです。爪が小さいからとネイルは諦めていましたが、ぴったりでした。嬉しい!
今回は3種類のセミオーダーチップを購入しましたが、次は自分で作ってみようと思います。
また利用したいです。

4 2014-01-26

良い商品&ショップです
友人の結婚式の為に購入しました。派手過ぎず、
それでもしっかりオシャレで気に入りました。
サイズ(横幅)は、親指、小指がぴったりで、その他の指は少し小さかったです。
ただ、爪の貼り方次第でカバー出来る範囲でしたので、
お値段からしても大変良い買い物でした。
普段ネイルアートはもちろん、仕事柄爪を伸ばすことも出来ないので、
この長さでも、少し不自由というか、違和感があったり…。
あと2mmくらい短い種類があれば、とても嬉しいなと思いつつ、
今回は自分で削ります。
ハンドメイドなのでオーダーから発送まで、ある程度の日数がかかるとの連絡でしたが、
予定していたよりかなりはやく届き、対応も大変満足出来るショップでした。

5 2017-03-25

リピです
小さい爪で…仕事上爪は伸ばせないので、小さい爪用のネイルチップもあり値段も安いし…お気に入りです

5 2017-01-16

すぐ届きました☆
18日に使用したい旨を伝えたところ、16日に届きました♪
手書きのメッセージにも、ご使用日までに着くといいのですが…と書いてあって、心があったかくなりました(*´ω`*) 間に合ったらいいなぁくらいに思っていたので、うれしいです☆
ネイルも思ってた通りで、ニューイヤーパーティーにつけて行こうと思います!
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2016-07-21

文句なし!!
正直、ネットだし値段もお安いし、あんまり期待してませんでしたが、届いてみてびっくり!
本当に丁寧にきれいに仕上げてありました。
届くのも早かったし、手書きのお手紙まで添えてあって感動しました。
付けてる間は何度も指先を見てしまうくらい(*^^*)
添付のネイルシールも、指できれいに剥がせるし、ほんと言うことなしです!
また違う種類のものも頼みたいと思います♪

4 2015-09-01

とってもかわいかったです。
残念ながら私の爪は幅広だったようで大きさが合わなかったですが、商品自体はとてもかわいかったです。ショップの対応もとても好感が持てました。

5 2015-06-11

結婚式用
娘に頼まれて購入。結婚式前の1週間くらいに、急な注文だったため特急料金で仕上げていただきました。ちゃんと間に合うように届けてくださって感謝しています。
付け爪自体は、ネットの画面で見るよりも可愛く上品でした。さらに娘の爪の
サイズとぴったりで自然でした。
おかげさまで一大イベントを無事終了することができ、良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ