ボディケア 足用消臭パウダー フットケア ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あんずKさん
  • あんずKさん

4 2013-03-02

ジクタボールのジクタン チンクチャーとシュルンデンモイスチャークリームは前に通っていたフットサロンでお勧めされていたもので、ネットで購入できないかと探していたところこちらのショップでを見つけました。
チンクチャーはハーブのツーンとしたにおいがしますが、私はこのにおいが好きで足の指の間と爪にちょんちょんとつけます。すっきりして足のべたつきがおさまり、すっきりします。
その後、クリームをつけます。このクリームはちょっとすっぱいにおいがあまり好きではないですが、保湿は抜群です。
この二つのケアをずっとしていたのですが、一年何もしなかったら、この冬のかかとはひどくがさがさになりました。
今回こちらで購入できたのでまた、すべすべかかとを常にキープ出来るようにしたいです。
お届けも早かったです。

4 2011-08-12

速攻性と持続力は圧巻!
ちょっとした皮膚のもろもろぐらいだったら、塗ったその場から効果が出ます。
キャップがスポイトになっていますので塗りやすく、少しひんやりとしてすぐに乾いてしまいます。大絶賛できる使い心地なのですが、☆4つの理由はその香りです。独特な香りで、苦手な方もいらっしゃるかもしれません。効果の持続と共に香りもほのかに持続しますので、☆1つ減点です。速攻・速乾・持続力と三拍子揃っていますので、香りが気にならない方でしたらオススメできる商品です!

5 2019-01-05

何回目のリピートになるでしょうか。いつも気持ち良く使わせてもらってます。

5 2018-06-05

即効性はあまり感じられませんが、後からさらっとして気持ち良いです。

5 2017-09-06

思ってた以上に匂いもきつくなく、塗った後はさらさらして気持ちよいです。

4 2012-06-20

届きました。
思ったより早く届いてびっくりしました。
迅速な対応ありがとうございました。
匂いがちょっとキツイかなと思いますが嫌いな匂いではないので
試してみようと思います。

4 2012-02-08

有難うございます
早い対応有難うございます。いい商品ありがとうございます

5 2011-09-26

ショックでしたぁ…。
ネイルサロンにジェルネイルをしに通っていたのですが、家事などをしているせいか、やはりツメが病気になってしまい楽しみのネイルが突然、出来なくなってしまいました。この商品はイイとネイルサロンも周りからも聞きますッッッ☆これからは病気が治っても愛用していきたいです。

5 2011-08-14

安く手に入る
ずっとサロンで購入していたのですが、ネットでも購入できないもんかと探していました。サロンでの半額に近いお値段でゲットできました。
爪だけじゃなくて、虫刺されやちょっとしたキズにも使ってます。
治りが早くて良いですよ
無くなったらまた購入します。

5 2013-01-28

ネイリストの方に進められて購入しました。
安くて発送も早くて満足です。
またなくなったらリピしたいです。

3 2012-03-10

まだ効き目は分かりませんが、匂いがきつめです。匂いで苦手な方もいるんだろうなって思いました。

• sanga-runさん
  • sanga-runさん

3 2011-07-02

ベタつかず、少量でスーッとなじむ感じは良かったです!!…が、香りがかなりキツイですねー。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー