資生堂 リナセント ヘッドスキンケア セラ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

はじめての購入
到着が早くて助かりました!
これは製品の問題ですが、瓶がとても持ちにくい…

2019-11-18
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届け出来たようで安心いたしました。

瓶のデザインについては、なんとも申し上げづらいのですが、
美しいフォルムを楽しんでいただければと思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2012-05-13

母に頼まれての購入です
母が以前から使っているのですが
美容室から白髪がなくなりますよと勧められて使っています。
確かに白髪がなくなりだしているので個人差は有るでしょうが
確かに白髪がなくなるようです。
使い方は毎日、朝に頭皮にも見込むようにして使っています。

4 2012-04-17

まだよくわかりません
最低でも一日一回はつけるようにしています。香りは悪くないし、持続するわけではないので、気になりません。

5 2015-04-10

年齢と共に頭皮が気になるので購入しました。使い始めたばかりなので効果はまだわかりません。

4 2013-06-20

見た目がとてもかわいいです。
本日届いたばかりですが、効果を期待します。

4 2012-07-01

白髪が気になり、美容院で薦められて購入しました。
半年以上使用していますが、白髪に良いかは微妙です。
ただ、使用し始めてから髪がやわらかくなったような気がするので、
現在も使用し続けています。

5 2012-05-21

良い香りです。
お風呂上りのドライヤーの後に使用しています。育毛というよりは香りをつけている気分で良いです。

4 2012-05-13

妻の代理で購入
妻が白髪が目立つようになってきたので、購入するようにと言われて、買いました。効果は不明ですが、トライアルです。

4 2012-05-11

白髪をどうにかしたくて購入。ほんのりいい香りがします。以前は他の資生堂の商品でケアしていました。それよりもお高いですが効果を期待したいです、続けてみたいと思います。

4 2012-05-08

美容院で紹介されて購入。お安く買えてよかったです。
効果はこれから使い続けてみないと分かりませんが、香りも残りすぎず良いです。
おまけの「オレンジバンブー」は、???といった感じで、いただいても意味ないかな。

• panna8376さん
  • panna8376さん

4 2012-04-17

ていねいな対応てました
配送の件で、こちらの記入に不備がありましたが、
丁寧に対応して下さいました。
商品も使い心地がとってもよくて、かすかにいい香りがして、気に入っています。
白髪に効果があるかまだわかりませんが、今までより気にならないような気はします‼

4 2012-04-15

美容院で進められて探していたところ、こちらのお店が安かったので購入しました。香りもよく、べたつかなくて、使用感はとてもいいです。まだ、効果の程はわからないので、星4つです。

5 2012-03-06

白髪防止
急に最近白髪が気になり始めましたが、染めるほどではないらしくホームケアできるものを探していました。4日のセール日に買いましたが翌日到着しお店は迅速、丁寧です。
商品は思ったより少量でしたが効果がでるといいです。

• mimi088880さん
  • mimi088880さん

4 2011-05-27

白髪(涙)
30代後半に入り、ほんの何本かですが
白髪が見つかりショック!!
前から気になっていたこちらの商品が
定価よりかなり安くなっていたので購入してみました。
香りはとてもいいですし、デザインもピンクの
ボトルでかわいいです。がんばって使ってみたいです。
効果の期待を込めて☆4つ!

4 2011-05-12

母の日にプレゼントしました。美容室で勧められて。まだ効果はないらしいですが、効果を期待して毎日使ってるみたいです。