◎パッケージなしネイルシール 30枚福袋 ア...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,400件)次のページへ
  • まおたさん
  • まおたさん

5 2017-11-09

ほぼダブり無し(^o^)
5枚100円を、まとめて10セット購入。
最悪の場合は5種類が10枚ずつになるのも覚悟の上でしたが(笑)、実際は2枚ダブりが3点のみ。
色違いも2点だけで、他は全て違うデザインでした。
シートサイズの小さい100均用らしき(?)ものも含まれていますが、パッケージ入りの定価なら400円ほどのものも多数。
デザインも、定番の花柄ばかりでなく色々なタイプがバラエティ豊かで、見ているだけでも楽しいです。
メール便送料を払っても、とてもお得なお買い物でした♪

4 2015-10-01

よくも悪くも普通
スーパーセールで「訳あり500円倍量」の福袋が良かったので
こちらも倍量になってたので購入してみました。
使えないものはなかったけど、特にいいなぁと思ったものも
ありませんでした^^;
倍量じゃなければ☆2つか3つくらいかも。
写真では写ってないのですが、黒のフレーム風のは同じものが
2枚入っていました。重なってたので撮影時に見落としましたゞ
多少はがれてても気にならないし、ちょっと高級そうなのが数点入ってたので
500円のほうがよかったな〜〜〜・・。
やはりスーパーセールと比べるのが間違ってるんでしょうね。
次からは狙って購入しようと思います。

5 2014-11-26

可愛い系多め?
セールで10枚+5枚の時に購入しました。
他のレビューを見てこれが入っていたらいいな……と思った物は一枚もありませんでしたが(笑)それに似た感じで使えそうなデザインが多くて嬉しかったです♪
自分では選ばないであろう可愛らしいリボンやプードル柄、レオパード柄もこのお値段なら挑戦してみようという気になれますし、普段は使いそうにない国旗柄は野球の応援の時にでも使ってみようと思います。
早速いくつか使ってみましたが、シンプルなネイルがちょっと凝った感じに見えていい感じです♪
次回はバラで欲しい柄だけ購入予定ですが、福袋もまたついで買いしてしまうかも……。
※画像では14枚しか映っていませんが、これに加えて30cmくらいのロングサイズの黒いレース柄が入っていました。こちらも使い易そうで可愛かったです。

5 2010-09-15

かわいい
全体的に綺麗・可愛い系のシールでした。
アニマルや原色・スカルなどの奇抜なものは一切入っていませんでした。
注文時に「会社にもしていけるような、エレガントな感じでお願いします。花柄・レース・淡い色希望」と書きました。
一枚は小さいですが、色んな種類があって使いやすいです。
9/14の日記に写真載せてます。

5 2009-01-06

ネイルシール
2セット購入しました。レビューを見て希望を出しましたが福袋用のセットは既に詰めてある商材なので内容は変えられないというお返事でした。並べると台紙が小さいもの、シールの数が少な目と感じるモノもありました。神経質な人には向かないかも?!と思いましたが、私的には、大満足です。見ているだけでニコニコしてしまいます^^セルフジェルが一層楽しくなりました♪内容は、白系ピンク系が半分とパステル系の色違い、柄は小花が中心でハートとリボンもありました。趣味でないチェーン柄、フルーツ柄やピンクラメのハートは、どう使おうかと考えるのも楽しい♪と前向きに(笑)全部の爪に使うわけではないので、当分なくなりそうにないですが、ネイル好きの友達へのプレゼント用にリピしたいと思います!

• RikMomさん
  • RikMomさん

5 2013-09-03

かわいい使える‼ネイルシール♪
15枚のネイルシールとスティック2本
届きました。
10枚花柄でオレンジ・ピンク・黄色・白系です。
ハロウィン・ハート・リボン・レースでした。
かわいくて早速ジェルネイルで活用します。

• ^_^☆さん
  • ^_^☆さん

4 2012-07-07

レビューを見て、欲しい柄の希望を書いて注文したら希望したような柄ばかり入れてくださいました♪
しかも使えそうな物が多かったので良かったです。
発送がお金を振り込んでから2日くらいたってたので☆4つです。
他の店舗は振り込んですぐ送ってくれる店舗ばかりだったので、1日ほど遅いかなと感じましたが人気だからだろうなあと思いました(^-^)
またお世話になりたいです。

4 2009-05-07

シールは台紙が5センチ×5センチくらいです。内容は花(パンジー、バラ、梅?、ピンクのユリ?白い小花など)、細かいピンクラメの蝶でした。
ピンクのユリみたいなシールの花の中心に金色のラメがついてたっぽいのに付いてなかったです(;_;)
パンジーはちょっと使いづらそうですが浴衣の時や、足の爪に使います。
10枚中5〜6枚は気に入りましたが残りは微妙です(^o^;
1000円で安いと思うかは人によると思います。

4 2009-02-14

ダメ元で「黒×雪柄欲しい」みたいなことを備考欄に書いてみたところ、希望を考慮して入れてくれたみたいです。リボン柄や蝶柄は持っていなかったのでうれしいです。自分で買うとどうしても似たような物ばかりになってしまうので…。ただ、パッケージがないのはいいのですが少ない(小さい?)シートもあったので−★にしました。

5 2013-03-04

捨てアイテムなし!
スイーツ柄×1
リボン柄×3
レースライン×2
フラワー柄×4
バラ柄×2
ハート柄×3
プラス5枚の15枚入りはお買い得でした。
どれも可愛くて、色の偏りもなくて使い良さそうです。
セール中でしたが、到着も早かったです。
またリピさせていただきたいです。

• K8211523さん
  • K8211523さん

5 2011-06-18

評判どおり無駄なしでお得な福袋ですね。11枚入っていてさらにハッピー。小さめなフラワー系が多かったので、派手にできないオフィスにもOKですね。

5 2011-02-04

注文してすぐに届きました。くっつかないようにシールの間に紙もはさまれており、丁寧な梱包でした。
商品は、お花中心に上品なのが多く大満足です。購入しようと思っていたシールも入っていたのでよかったです!
12枚でこの値段ならまた注文したいです。

5 2010-10-07

大満足♪
ネイルシール、初心者の私でも簡単にネイルアートが楽しめ沢山入って、送料無料は、魅力的です!早速、ネイルアートしました!とても可愛いくて、大満足♪良いお買い物をしました♪o(^-^)o

4 2010-03-07

普段使いに
黒の☆は使い道がなさそうです。
でもリボン柄と雪の結晶はとてもかわいく、子供達も喜んでいます。ネイルシールは意外と高いので、これだけ入っていて送料込みの1000円だったら納得かな!!と思います。

4 2009-12-23

ネイルシール
100均で買えるレベルのネイルシールだけど、11枚入っていたし普段選ばらいのも入っていて逆に新鮮でストーンやジェルのカラーによっていけるかも!アレンジが楽しみです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール